晚上看看有沒有時間再po號碼

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2012-03-12 07:03

開獎日期:0313(012029期)
推薦獎號:22

專車48第一期就開出 幸運ㄟ.
本期專車22(玩3期)第一期開嗎??
這期推專車一支就好.專車賺的少.但是比較容易賺

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-12 07:15

2000大大 感恩唷~ 請問唷 您玩樂彩26年經驗了 @@ 那請問您 多少歲數了阿?    恕小的很沒禮貌的降子問 只是好奇

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-12 10:39

2000大大這是內碼還是外碼ㄚ? 版花{58}你金天粉早ㄚ,這ㄇ早就來問候各位大大ㄌㄛ!

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-12 12:03

謝謝分享

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-12 16:47

少說也4~50歲應該有ㄌ

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-12 16:57

那應該是飛長ㄉ有經驗!

會員個人圖像-f30202001

f30202001

普通會員
經驗值:127  文章數:1
發表時間:2012-03-12 20:23

等待2000大大ㄉ水號喔

會員個人圖像-f30202001

f30202001

普通會員
經驗值:127  文章數:1
發表時間:2012-03-12 21:12

謝謝大大ㄉ水號喔

會員個人圖像-kk142444

kk142444

普通會員
經驗值:101  文章數:4
發表時間:2012-03-12 21:24

謝 謝 分 享

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-03-12 21:25

感謝大大板主

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-03-12 21:37

上期專車48第一期就開出.37連3期沒出 失敗
本期小心連莊碼 10.33.34.48
本期台號參考68.82.27 配港號16.18.22x27.37  
本期專車推薦22(玩3期)第一期開嗎? 下期預估專車27
本期孤碰10.14+33.34都是連莊碼(剛看了一下14很多人要用.個人建議不要用)
建議用10.33.34三碼就好2.3x0.5也可以10x48x33.34  2.3x0.5
專車22x0.1
04.09.22.37      2.3x0.5    養牌一組 精選4碼
09x22x27.37  2.3x0.5  小而美小而省.六個月中一次三星就夠了
33x48x10.40  2.3x0.5  有贏的人不妨多下這一組0.2就可以買個保險
04x22x33.34x27.37   2.3x0.5   4x0.2   這組殺手級在玩的
賭..是門高深的藝術.千萬不要想贏錢.因為贏錢不是用想的.要懂或然率.抓的住心理.還有策略
簡單的或然率3顆骰子丟下去你只有3面.莊家有15面.你怎完???
賭的心理 我要連開12次小.你硬要壓大押到出.我也沒辦法(就像我的專車3期不開就丟一邊決不續壓)
策略也就是本錢的運用一組三星74100.你打算分幾次下
最後貼心的提醒.新手請勿跟牌.老手請自行判斷.要跟我的牌.我只建議跟我的專車走.當然了我只玩0.1
因為我還要玩20年.中獎才2800.這個2800都賺不到.何況5700
今天話多了點.目的只有一個.不希望有人跟我的牌玩太大.賭..是門藝術更是醜陋的人性

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-03-12 21:40

我17歲開始學各種賭.包括六和.我是標準的賭徒

會員個人圖像-賺菜錢

賺菜錢

普通會員
經驗值:171  文章數:0
發表時間:2012-03-12 22:31

謝謝分享神準水牌