小鍋鍋 這次我們來咬豬頭 狠狠的咬他一口 賀恩賀????

60篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1334  文章數:57
發表時間:2012-03-12 15:44

開獎日期:0313(012029期)
推薦獎號:15,18,24

豬頭 這幾期咬的我好痛   ......嗚嗚嗚~~~

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-12 15:52

祝順利開~~~~開~~~~~開!!!

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-12 16:01

需要也狼大大 您特別的加持.....不是那幾個 順利開出的字語

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-12 16:05

去看芒果大我ㄉ回覆一下

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-12 16:34

5888對你很抱歉!! 之前不知道你是母ㄉ!! 才發文批你!! 不要在意餒!!

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-12 16:43

我ㄉ26你知道版ㄌ嗎??

會員個人圖像-木村倒頭栽

木村倒頭栽

普通會員
經驗值:496  文章數:121
發表時間:2012-03-12 16:47

送你一之號碼

喜歡26ㄉ人明天記得下注.........

別問我版路啥ㄉ....

直是不知道會跑內還是跑外....

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-12 16:48

木村大!! 26真ㄉ讚 我蠻2其ㄌ 明天要繼續

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-12 16:56

哪ㄝ不賀!已經忍它很久了!怕養太大不好台!招一些人幫忙一下,比較好台!木村大大還有44大大你要幫我小鍋鍋和版花ㄛ!

木村倒頭栽

普通會員
發表時間:2012-03-12 17:04

26...我不敢說一定 但最少有過半ㄉ可能性 我會下車 再搭配 3之豬 下ㄑ連碰碰 美琪都抓4主 但我值PO 1~2自己下ㄉ牌 4主裡面一定會有2知識主之 26 其中1 上其特抓4尾 下04.開34槓 這其抓9特 我下39 給各位大大參考....

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-12 17:10

木村大大你ㄉ意思是------------26蹦4.9尾ㄛ

木村倒頭栽

普通會員
發表時間:2012-03-12 17:42

=0=  9碰26

09X26...29.X26...39X26....49 X26...

可以小玩0.5試試...4ㄍ部用200ˊˇˋ

木村倒頭栽

普通會員
發表時間:2012-03-12 17:51

乾脆我給你6之號碼...你玩3星X20元 才400元 有重1W多 沒重虧400 你想要嗎?

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-12 18:18

謝謝分享

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-12 19:34

木村大大你是甚麼態度!倫家就是看謀咩!現在鳥解ㄌ啦!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-12 19:36

好ㄚ~ ~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-12 19:42

版花:44大大跟芒果ㄚㄙㄤ這兩版可能會被我們一直灌水喔!給它灌到飽ㄅ!ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

木村倒頭栽

普通會員
發表時間:2012-03-12 19:50

我ㄉ意思是....

6ㄍ號...連碰3星 小玩0.2=20元X20之=400元

6號連碰3星=重1主=1W多摳摳可領

我直是分享 我ㄉ心得ˊˋ

你想想...3之互碰...跟4之互碰..機會低..

要是以50元來換算 重3星=2W多可是機會減少

用5~6之互碰 3星 機會高 ㄝ比較省...

這是我最早期 都用這樣

我都有買 6之X0.2來玩

想說你要步要 可以分享 牌支給你 用400拼1W多 划算

這樣懂嗎@@"

會員個人圖像-kk142444

kk142444

普通會員
經驗值:101  文章數:4
發表時間:2012-03-12 21:27

謝 謝 分 享

會員個人圖像-s97313151

s97313151