南部的大豬頭說~上期北部的豬頭被砍的很慘 共1E5000多W

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1334  文章數:57
發表時間:2012-03-13 15:02

開獎日期:0313(012029期)
推薦獎號:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10

心水是是亂選的唷 別用嘿!

會員個人圖像-5566不要9

5566不要9

普通會員
經驗值:599  文章數:57
發表時間:2012-03-13 15:09

你是南部人嗎 你怎知道 我這的豬頭朋友的上頭 就是 被砍的 很慘

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-13 15:18

對阿....今天大豬頭說的 他還說 豬頭要上網看 是否要封牌

會員個人圖像-5566不要9

5566不要9

普通會員
經驗值:599  文章數:57
發表時間:2012-03-13 15:21

這也是我這期不太敢報的原因之1 其2 ???? 還是 不說了

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-13 15:26

呵呵呵..... 最近網路上的數字 豬頭會叮的很緊

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-13 15:42

10  33  48   輸最多

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-13 15:46

11可以參考看看~~

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-13 15:48

對阿 呵呵 OK 44大耶感恩唷

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2012-03-13 15:53

就讓11開吧.開內.開外.都是殺豬.....

這只是版路分享.別太依賴........

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-13 15:53

怕就怕今天會再度出怪招!! 我打算上期7碼再給他下2.3.4X0.1 以防怪招出現!! 呵呵~~~

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-13 15:57

豬頭15XXXXXXX-就向平民ㄉ15塊錢而已!! 小事一樁!! 繼續砍!!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-13 15:58

哪ㄍ33有可能會出在特號ㄛ

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-13 16:01

謝謝依大 小郭 !!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-13 16:04

我今天晚點下牌!木村大大尼ㄉ牌咧?

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-13 18:38

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-13 19:07

高招----44大大----我看到了---------祝順利開出--------問一下-------你是用滑鼠寫ㄉㄛ?---------小畫家--對ㄅ!

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-13 19:24

嘿啊~~

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-13 19:26

謝謝分享