[四中二精選] 第七週 圓滿 結束 謝謝

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:13767  文章數:1271
發表時間:2016-01-02 22:24

開獎日期:0102(016002期)
推薦獎號:02,10,29,40

謝謝大家  七週來的 參與 並感謝  喇叭大的 贊助    乞望大家  來年平安 順利 財源滾進

第七週   12/29  12/31  01/02    最後一週  大家衝刺  ~~~

恭喜  第七周 週冠軍  sanxing116   10分

七週    總排名  前三名為  :     恭喜 ~!

第一週   寒曼                15 分   週冠軍  
第二週   寒曼                12 分  週冠軍
第三週   aaa525276        9 分   週冠軍
第四週   冷冷的微笑     14分   週冠軍
第五週   冷冷的微笑  小小顆  7 分  週冠軍
第六週   毒領風騷         9 分   週冠軍
第七週   sanxing116      10分   週冠軍

Edit By [海盜王] - 2016-01-03 07:59:58

會員個人圖像-twg666

twg666

普通會員
經驗值:415  文章數:122
發表時間:2016-01-03 07:22

07、17、39、44

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:13694  文章數:1262
發表時間:2016-01-03 07:59

四中二 分享活動 已結束 謝謝參與

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116

普通會員
經驗值:1134  文章數:31
發表時間:2016-01-03 10:07

會員個人圖像-ActionPlan

ActionPlan

普通會員
經驗值:138  文章數:50
發表時間:2016-01-04 22:12

版路区4中二活动应该继续进行,可以采纳明牌区的三中一自动统计,省去海大麻烦∼望海大向乐透坛主提议∼

會員個人圖像-故鄉

故鄉

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2016-01-05 16:01

海賊辛苦囉.給你加獎.58一瓶ˊ說錯了.58給我加奬給你

你要上班又要做統計.只是多累而以.不要再辦活動.留給系統

去做.過正常生活就好.是朋友才告訴你.FB的團大多數都有

3中一2中一1中一.都有人舉辦.友準度的人一堆.我一樣都沒再參加.

就算得到第一名

能證明什麼.能吃嗎.

(過正常生活就好)

會員個人圖像-fzh31tw

fzh31tw

普通會員
經驗值:1129  文章數:0
發表時間:2016-01-05 16:35

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:13695  文章數:1262
發表時間:2016-01-05 16:55

讓 水波 逐漸蕩漾 趨於平靜 無恙.......

會員個人圖像-冷冷的微笑

冷冷的微笑

普通會員
經驗值:161  文章數:38
發表時間:2016-01-06 01:31

海大辛苦了,可能我也有38分啊smiley,哈哈~第六周我有4分沒有算進去!但名次都是次要的,重在參與!最後一周我比較忙所以就沒發表了,抱歉!!最後當然是希望樂透堂越辦越好yesyesheart

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1