和氣有愛--星星知我心!!

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
經驗值:327  文章數:36
發表時間:2012-03-14 23:09

開獎日期:0315(012030期)
推薦獎號:12,15,22,31,34,37,44,46,49

甘五渴能?????

8月18日 5 14 17 43 45 49 12
8月20日 13 15 17 23 26 47 1

1月10日 3 20 26 31 32 35 12
1月12日 15 27 32 36 44 48 47

3月13日 7 8 26 43 47 48 12
3月15日   15   37 46 49  
15.37.46.49

每月第6期順3+1~+5下7期開

03/15----31帶4尾---34.44

(特號-10+10或正開ㄛ---12.22)

11月12日 10 17 29 33 42 48 35
11月15日 7 11 14 25 26 30 29

12月13日 3 25 32 36 38 40 31
12月15日 9 21 29 34 43 47 32

1月14日 10 13 20 24 29 36 14
1月17日 16 23 24 35 36 44 1

2月14日 10 14 21 37 39 49 25
2月16日 4 12 18 25 42 44 8

3月15日     31        
僅供參考!!勝敗自負!!

會員個人圖像-賺菜錢

賺菜錢

普通會員
經驗值:171  文章數:0
發表時間:2012-03-14 23:15

請問大大 文章不能全部看到且字重疊,請問我要點哪邊才能全看到 謝謝

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
經驗值:300  文章數:27
發表時間:2012-03-14 23:19

在文裡點右鍵另存新檔看

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-03-14 23:23

2001大報的牌差不多~紅的那支我一定會用^^

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
發表時間:2012-03-14 23:25

C大謝謝

會員個人圖像-791213

普通會員
經驗值:265  文章數:32
發表時間:2012-03-15 00:00

剛我有叫我同事簽你ㄉ牌另外我自己又下032333x093949x313544

22x14x26x1628

31.12.23.34.45

來去睡沒明早爬不起來886

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-15 12:10

謝謝分享

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-03-15 14:09

******************** 最後通告 各位彩友..........................................

本期4尾用 .................. 04 14  44    ...........3支立1柱 就好

本期6尾用 ......................  16  36   ..............2支立1柱就好.......  

*********** 本期 16 36   立1柱   [ 碰 ]     04 14 44 立1柱 互碰拼.. 2星就號..... .......  參考看看吧.............包你中2星

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
發表時間:2012-03-15 18:40

呼應依大大的特碼01板路參考!!

8月6日 9 30 31 34 42 45 24
8月9日 5 6 11 25 45 48 34
8月11日 4 6 7 25 35 37 48
8月13日 11 18 23 31 37 49 10
8月16日 5 8 9 10 22 38 7
8月18日 5 14 17 43 45 49 12
8月20日 13 15 17 23 26 47 1

1月3日 5 12 31 34 37 45 10
1月5日 9 11 33 43 46 48 2
1月7日 3 7 10 31 32 35 30
1月10日 3 20 26 31 32 35 12
1月12日 15 27 32 36 44 48 47
1月14日 10 13 20 24 29 36 14
1月17日 16 23 24 35 36 44 1

3月1日 25 30 31 34 40 47 13
3月3日 1 3 4 8 21 28 5
3月6日 3 7 28 31 33 36 32
3月8日 3 5 9 17 35 36 43
3月11日 10 23 33 39 42 48 34
3月15日             1
祝大大中大獎!!

會員個人圖像-宏杰

宏杰

普通會員
經驗值:58  文章數:25
發表時間:2012-03-15 19:42

跟了.......特01特碰01.31預祝中獎!

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-15 21:48

恭喜和大中3顆!!

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
發表時間:2012-03-15 21:50

444大大您有摘星嗎???

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-15 21:51

烏龜一支!! 下期有牌ㄌ

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-15 21:52

我拿照妖鏡讓你現出原形 哈哈哈 ~~~~~

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-15 21:53

連莊3ㄉ板我有跟你說過ㄌ嗎

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
發表時間:2012-03-15 21:54

忍~~~~忍~~~~吧

饒.........

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-15 21:55

連莊3ㄉ板我有跟你說過ㄌ嗎

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
發表時間:2012-03-15 21:55

即石時好嗎

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-15 21:56

剛下班感謝ㄇㄐㄟ15.31.37.46.49讓我重2星31重2車感謝囉還好注意到港號第6之連莊用地1之檢第6之07-48=41=1尾昨天你說31正何我ㄉ1尾好在我有較我同事幫我下31 2車ㄇㄐㄟ謝謝拉我要去洗澡ㄌ要早點稅每天都家四小時超類掰掰囉

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-15 22:05

大家恭喜中星星

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2012-03-15 22:09

賀大大中三顆星星^(00)^