1/30來說說大家怎麼抓牌的心得

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-lakersturtle

lakersturtle

普通會員
經驗值:493  文章數:53
發表時間:2016-01-29 22:00

我是新人,我想知道大家都怎麼抓牌的,1/29我抓04 06 18 25 35 結果開06 08 20 29 32.

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2016-01-29 22:01

抓牌高手快來說說心得

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:31737  文章數:683
發表時間:2016-01-30 17:17

會員個人圖像-tw185641

tw185641

普通會員
經驗值:586  文章數:265
發表時間:2016-01-30 17:45

我不是高手,下一位...

會員個人圖像-james23024

james23024

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2016-01-30 19:16

上一牌跟隔一期牌相加或相減 斜加跟斜減 然後用看版路推法推牌

最近版路失準所以要跟台彩打心理戰昨天13-19=06 29-19=20 13+19=32 27-19=08 10+19=29

會員個人圖像-a0953999392

a0953999392

普通會員
經驗值:45  文章數:5
發表時間:2016-01-30 20:04

首先你手頭上的牌組~不要少於兩年. 再來就是~不停計算....但不要簽... 因為高手都不會輸 只要不下牌~你也不會輸

會員個人圖像-GM111

GM111

普通會員
經驗值:183  文章數:83
發表時間:2016-01-31 22:47

我是列印樂透堂,最近20期開牌統計表,觀察一下是否有什麼規律 抓牌,我是先抓尾數再抓號碼,就這樣. 給你參考! 中不中還是要運氣啦.

會員個人圖像-ok0923825960

ok0923825960

普通會員
經驗值:317  文章數:81
發表時間:2016-02-01 05:28

看高手的成績表後。再融合自己的心水號碼。請問你是賭政府還是地下啊。。地下我賭四一六支牌。政府一我六支包牌。

普通會員
經驗值:4  文章數:1
發表時間:2016-02-02 01:54

謝謝大家回復,2/2這期我抓15 17 19

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:1391  文章數:263
發表時間:2016-03-04 19:55

smileysad

會員個人圖像-0975073790