新手上路沒駕照>>閃喔

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-03-16 13:26

開獎日期:0317(012031期)
推薦獎號:02,12,14,18,20,22,24,34,40,41

號碼打多才好沒人會參考

12.14.22三期內

12.14.18.20.34.41下期起

24.34x30.40下期起

下期注意雙生5期一擺又到囉

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-16 13:37

滿

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-16 13:46

高手ㄟ~~跟2000大粉像~~~ 給你請安~~收下

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-16 13:49

有一個人你可以跟他結拜,它叫芒果ㄉ故鄉..............因為都愛保力達B........你可跟我這樣做!用力想,它就會出現ㄛ!哈哈哈!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-16 13:50

我可能知道你是誰!我是說可能!除非你自己承認!哈哈哈!

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-16 16:07

阿達大大 看到您的阿達 就想起玉井的果農 人手一罐阿達 請問 阿達大大 您有種植台農21號嗎?

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
發表時間:2012-03-16 16:08

朋友你累了嗎?來幫你馬2節外加保力達B一杯

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-16 16:11

輸胡 輸胡 豬頭說 他輸胡

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
發表時間:2012-03-16 16:20

12.21號都有種

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
經驗值:646  文章數:38
發表時間:2012-03-16 16:29

小小郭~~~~噓~

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-16 16:34

明~~阿~~在 ㄟ窟阿 哩歐賀阿邁? 歐賀阮賣跳阿唷~

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
發表時間:2012-03-16 16:47

誰便你跳台農12.21都有洞沒洞怎麼種ㄉ活窟阿替你挖便便

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
發表時間:2012-03-16 16:51

加米酒頭配臭豆腐!! 比例1比1 彰化都是這ㄇ呵ㄉ!! 臭豆腐漲價一盤35塊!! 16.17歲ㄉ時候就喝到現在!!

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
發表時間:2012-03-16 16:54

差不多ㄝ我16.21歲台北臭豆腐就賣35ㄌ台北比較貴

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
發表時間:2012-03-16 16:55

嗯啊~~還是住中部好!! 住35年ㄌ!!

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
發表時間:2012-03-16 16:57

講到吃ㄉ肚子就俄ㄌ來去吃飯886]

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
發表時間:2012-03-16 16:57

喝少點餒!! 保利達先生!!

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-16 17:00

美女仔細瞧瞧 你們從幾歲開始喝阿達 配臭豆腐的        美女先告辭     先送小孩去補習 88

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
發表時間:2012-03-16 17:01

88~~~5888 我發發發!!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-16 17:28

你們超會搞笑ㄉ!真是敗給你們了!就稱搞笑一族好ㄌ

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-16 17:56

哇......阿郎勒??? 喝保利達配米酒 睡著了嗎?

樂透彩最新文章

32篇 | 分頁 1 2