姐姐又來啦

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-又是我們

又是我們

普通會員
經驗值:285  文章數:37
發表時間:2016-02-25 15:27

開獎日期:0225(105048期)
推薦獎號:04,19,24

姐姐再一次說講清楚喔@姐姐不怕妳們用.簽.參考姐姐的牌@妳們要對自己的決定負責@因為姐姐是無法每期都準穩@說真的@姐姐有可能好幾期都報不出牌@凡事還是清楚一點好啦@免的低層的人又要出來說講姐姐@低層的人最可惡的地方@就是自己不了自己是低層@想靠別人@又想隨時說講別人@例如@自己就是愛說***@不過就是不喜歡別人說講出真相@最近10期@姐姐真的是@妳們舉辦報3支排行榜的第一名喔

會員個人圖像-又是我們

又是我們

普通會員
經驗值:82  文章數:12
發表時間:2016-02-25 15:29

又是這樣子喔@是愛說 大 話 啦

會員個人圖像-X58605860x

X58605860x

普通會員
經驗值:119  文章數:28
發表時間:2016-02-25 15:55

加油

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:33216  文章數:699
發表時間:2016-02-25 18:38

會員個人圖像-阿安

阿安

普通會員
經驗值:1174  文章數:26
發表時間:2016-02-25 18:58

會員個人圖像-201126192

普通會員
經驗值:8  文章數:1
發表時間:2016-02-25 19:40

報牌就報牌不用講一堆廢話.老是報三中一.四中一不過如此而已就得意忘形 真是笑死人了.

會員個人圖像-喜從天降

喜從天降

普通會員
經驗值:239  文章數:83
發表時間:2016-02-25 21:07

妳再吹啊.第一名

會員個人圖像-又是我們

又是我們

普通會員
經驗值:83  文章數:12
發表時間:2016-02-25 21:10

哈,..被我們釣出來,本性確實難移,我們三師姐說話是廢話,你說話就是廢人,幹嗎又換新帳號發表意見,你報十期中七期給我們看看,真是哭死人

會員個人圖像-Myc1512

Myc1512

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2016-02-25 21:22

實在不想理妳,有誰跟妳一樣,用一堆帳號,神經ㄚ,老是愛批評別人,也不想想自己,這邊被罵就跑到對面,在樂研沒掌聲又跑到這邊來胡言亂語,報牌就報牌,說一些有的沒的,幹嘛。

會員個人圖像-又是我們

又是我們

普通會員
經驗值:84  文章數:12
發表時間:2016-02-25 21:40

是姐姐不對@沒有顧到妳們的自尊心啦@妳們的人可能今晚有用簽姐姐的牌喔@妳們又不要負自己的責任@而反過來說講姐姐@這樣好啦@姐姐從明晚開始在報10期會準穩號碼@再讓妳們瞧瞧啦@不過@都在8點以後喔

會員個人圖像-又是我們

又是我們

普通會員
經驗值:85  文章數:12
發表時間:2016-02-25 23:08

姐姐先預測一下啦@下期也就是明晚@無意外會開1組同尾數2支@而且是小尾數喔

會員個人圖像-X58605860x

X58605860x

普通會員
經驗值:120  文章數:28
發表時間:2016-02-26 00:12

姊姊加油

會員個人圖像-Vihana16

Vihana16

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2016-02-26 01:02

希望7點前能報牌 謝謝姐姐

會員個人圖像-又是我們

又是我們

普通會員
經驗值:87  文章數:12
發表時間:2016-02-26 10:42

我真正欣賞你們的誣賴,我們就算有很多帳號也不會比你們多,都被你們無原故 禁,小人當中你們最無恥,又說我們在樂研得不到,說這句話的人,你是無恥中的小人,樂研是垃 圾網站,你是他們的人,我們會不知道,一群可憐無恥的人

會員個人圖像-故鄉

故鄉

普通會員
經驗值:245  文章數:33
發表時間:2016-02-26 12:11

幹.肖ㄟ又吃催要了是不是

會員個人圖像-故鄉

故鄉

普通會員
經驗值:246  文章數:33
發表時間:2016-02-26 12:12

幹.肖ㄟ又吃春藥了是不是

會員個人圖像-aa77aa

aa77aa

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2016-02-26 18:08

姐姐大大,您好! 大家以和為貴,好嗎? 請勿生氣哦~ 我們需要你的報牌,拜託了!

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1