和氣!!求財之路!!

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
經驗值:327  文章數:36
發表時間:2012-03-19 10:06

開獎日期:0320(012032期)
推薦獎號:13,14,26,28,35

想星星的夢~

月9期板26x47.49會再出嗎??

還是47升到龍珠--26.14感覺不臭^o^

僅供參考!!小賭怡情!!

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
經驗值:300  文章數:27
發表時間:2012-03-19 10:19

應該是

13.14.26.35.38

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-03-20 00:40

感謝分享,祝財到福到

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-03-20 18:52

有一個在菜市場賣了十幾年手搖飲料的阿姨. 有一天 突然說要無限期停業 隔壁賣豬肉的老王 賣魚的老李 紛紛上前詢問原因 . 唉呦!! 都老鄰居了 幹麻突然不做了啊 !! 這位阿姨無奈的回答: 一天賣一百多塊 哪活的下去啊!! 阿我的名子叫素華啦 認識我的人經過都叫我 "素華姐" "素華姐" 害的客人都嚇到不敢買啦!! 偶也沒辦法的啊!!

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-03-20 18:55

祝財到福到

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2012-03-20 19:55

原則上第7瑪是未成熟!!  但為防範小人!!  還是給他下ㄌ  以防偷跑!!

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-20 19:56

本期10下期15--20--25到期就放

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2012-03-20 19:59

我覺得會偷跑!!   防一下而已!!  

mouyi2001

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:03

特號3期一次開內螞!!!你認為???49-49...28-28...48-48...45-???

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:04

不懂意思??

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:15

老大我的笑話你是看ㄌ沒??   POㄌㄧ整天沒人說好笑!!   笑點多高啊!!

mouyi2001

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:19

塑化劑~~~哈~~~哈~~~

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:20

我猜大部分ㄉ人是看不懂啦!!  不懂幽默的很多!!   賭的真諦??  呵呵∼∼

mouyi2001

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:21

2/25特49--2/28內碼49---03/03特28--03/06內碼28---03/11特48--03/13內碼48---03/17特45--03/20內碼45---懂吧

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:25

意思是要連莊45   港彩有那麼笨嗎?? 呵呵∼∼  開玩笑ㄉ啦!!   運氣運氣啦!!  不過說真的  是我我可能不會用∼∼  

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:27

你的下注???

幫你對大獎!!

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:28

剛的板路是順6非特號

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:29

09 14 15 27 33  35  41

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:32

準備開卡車去找豬頭了!!

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:35

你開卡車   我坐直升機   陸空同步!!

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2012-03-20 20:40

把你推到最前線戰豬頭!!   嘿嘿∼∼∼

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2