最近樂透堂 氣氛怪怪的...

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1334  文章數:57
發表時間:2012-03-25 15:16

各位大大 放輕鬆一點.  沒有 水水的薪水..也可以話家常阿.   那個搖獎機 不是我ㄇ在搖的 是港採局在搖的..  水號有中沒中都無所謂  最重要的是 要開心一點 以平常心看待..       

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:811  文章數:104
發表時間:2012-03-25 16:52

(☉_☉) 為什麼突然間冒出一堆舊聞,還是有中號的!! 這網站式遇到駭客了咩!! 我才剛加入會員,可別就這樣垮了散了..... 請前輩們稱住,請往館做好防害唷,加油捏。

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
發表時間:2012-03-25 16:54

(☉_☉) 為什麼突然間冒出一堆舊聞,還是有中號的!! 這網站是遇到駭客了咩!! 我才剛加入會員,可別就這樣垮了散了..... 請前輩們撐住,請網管做好防駭唷,加油捏。

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-25 16:58

安安 喇叭 您之前 看樂透堂 有看到 簡體版的字嗎? 還有他們都好刻意 注意 抓排很厲害的 大大 他們都有留言 都是用簡體字 回文 剛剛我刻意 去看 那些 回文都不見了耶 還有 他們PO的報號樓層 也不見了耶 他們 所報的 號碼 都是簡體字 然後 寫 豬馬羊 那些文的 我先出門去接小孩下課 88

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-25 16:59

懷疑 他們是不是 大豬頭 或港彩菊的駭客

會員個人圖像-冷氣工

冷氣工

普通會員
經驗值:51  文章數:11
發表時間:2012-03-25 17:39

我看回我的老地方比較保險

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-25 18:10

冷氣大ㄟ~~~你嗎幫幫忙~~~你是高手ㄟ~~~住下來ㄟ~~~

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
發表時間:2012-03-25 18:16

a585885888a 沒注意到說可能我來不久。請問是不是要堤防簡體字的文章跟報號?

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
發表時間:2012-03-25 18:17

冷氣工, 老地方比是哪?堛?~~

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
發表時間:2012-03-25 18:25

a585885888a是這個嗎?簡體字 http://www.9800.com.tw/bbs/view.asp?id=14339

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-25 19:03

不是那個 您說那個好像是籤詩 的一種     或許 女人 比較 搞懷疑 呵呵 看看就好 (是非終日有.不聽自化無)

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-25 20:16

冷氣大ㄟ,有聽見沒~~住下來~~~~

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-25 20:19

對阿 冷氣大大 夏天到了耶 大家都需要您

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-25 21:57

對ㄚ,那些簡體字ㄉ,我看很可疑

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-25 21:59

之前本來想說ㄉ,是版花上來說,請那些豬頭不要來亂

會員個人圖像-Cheng29

Cheng29

普通會員
經驗值:17  文章數:1
發表時間:2012-03-25 22:07

哈哈哈。。请你们不要杯弓蛇影。。。我只是大陆的一个小彩民。。可能应该说是我们吧,,,我们打出来的就是简体文字。。什么骇客。。什么跟什么,,,就我个人猜想,,猪头什么的,应该不会花时间来这里看咱们的心水。。。据我所知他们赚的主要求平均数。。。

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-26 00:33

到底,,,怎麼ㄌ............

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1