夢中的情話.

105篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1334  文章數:57
發表時間:2012-03-25 19:57

夢中的情話...阿..係金也係假? 昨晚夢見 1隻貓咪.在我的車車的前面. 我要開車出去 倒退的時候 那隻貓咪 被我碾到了. 我下車看 好詭異 我下車查看 貓咪 沒被輪子輾到 我看過去 只看到我的車車右後的2個車輪 貓咪躺在 底盤的中間 我抱起了他.放在箱子上. 叫他 咪咪  喵一聲 他 喵ㄌ2聲   所以 請大大 幫忙解唷...     郭姐 您也 幫解唷...

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-25 20:10

姐ㄟ~~

貓=虎=香港號:03-15-27-39

喵兩聲=一聲:03  兩聲:15 三聲:27 四聲:39 ~~

要你15座車~~~恭喜ㄟ

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-25 20:15

9800大大 謝謝您. 但是 對解夢 小的 還是一團霧水2聲 為何解為15? ..3..4聲

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-25 20:16

最好笑的是 本人的車車是拖拉庫

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-25 20:19

順序ㄟ~~夢到車合兩聲~~~都是個人淺見~~~ 但也要有第六感~~~

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-25 20:27

多謝9800大大唷 ^^

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-25 20:31

姐ㄟ~~車屬4貓也4~~台號:44~~參考參考~~~

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-03-25 20:43

5888A貓在車前34在兩輪中間0330大約034組合不知如何開參考

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-25 20:49

0330我的生日用生日玩 呵呵.. 感恩唷 2633 還有 9800 ^^

sta2633

普通會員
發表時間:2012-03-25 21:04

5888***兩期夢解25都有用上12*15台號沒用很沒運

這期在事是看20*30****24*34***13*23*33三星*05元

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-25 21:10

我妹妹 堂姐都簽25 只簽一期 特阿尾簽252 253   也只簽一期 上期開出 ㄏㄏ...

sta2633

普通會員
發表時間:2012-03-25 21:20

特340喔

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-25 21:22

這次 要來連下3期

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-25 21:50

你真-------------------厚夢

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-25 21:50

我夢到2碗炒麵,是不是00ㄚ

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-26 00:47

謝謝分享

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-26 06:40

小郭姊姊.....我跟您一樣..得了做夢後遺症..簡稱夢遺 

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-26 06:41

2碗麵 配我得後車輪胎 是20啦

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-26 06:43

會不會開....(負擔牌)=畚擔牌 ㄏㄏ...

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-26 10:20

開拉開拉

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-26 10:21

昨天拉上來ㄉ文你又看到嗎?