539 穩賺不賠的玩法 !

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-afck3200

afck3200

普通會員
經驗值:137  文章數:54
發表時間:2016-05-28 11:48

開獎日期:0528(105128期)
推薦獎號:01,13,15,24,28,33

雖然標題有點聳動誇大 ! 但也不盡然沒道理!

我的 539 玩法:

用大數據 DataBase 將39支號碼分成兩組 , 分別為熱門組 (除冷門組外皆歸類為熱門組) 及冷門組 (凡是五天內未開出者,都歸類為冷門組)。

HOT : COLD = 3:2 or 2:3 or 1:4 or 4:1 , 拆成兩邊後 , 每次針對 HOT Grop or Cold Group 選號 , 這樣中小獎的機率就提高了! 尤其是冷門組平均大概每隔 5~7 天就會出現 4 個 中獎號碼 , 就有很高的機率現賺兩萬 ; 因我每個 Group 至多選 8~9 個號碼 , 經由程式組合成 8~12 個樂透號碼 , 再從中選四個號碼 , 兩組各選四個號碼 , 每次玩總共花四百元!  往往有預想不到的收穫 (二獎) , 但至少可保本 ! 即便如此 , 如何選號還是關鍵 , 選號也是透過數據庫經由某種演算法將 1~39個號碼分別貼上可供判斷的 TAG!

以上就是玩 539 穩賺不賠的玩法 , 但很難中 8000000 萬頭彩 , 因為五個號碼都同時集中在冷或熱門組的機率是很低的 , 玩了三年 , 印象中只有三次!

Edit By [afck3200] - 2016-05-28 11:58:43

Edit By [afck3200] - 2016-05-28 12:06:51

Edit By [afck3200] - 2016-05-28 12:33:17

Edit By [afck3200] - 2016-05-28 12:34:26

Edit By [afck3200] - 2016-05-29 13:16:57

Edit By [afck3200] - 2016-05-29 13:18:40

會員個人圖像-超級地獄倒霉鬼

超級地獄倒霉鬼

普通會員
經驗值:9  文章數:2
發表時間:2016-05-28 11:55

請問你多久中一次四顆呢?

afck3200

普通會員
經驗值:34  文章數:16
發表時間:2016-05-28 12:04

每天都玩的話 , 平均約兩個星期吧~ BTW 選牌是關鍵喔 , 那還必須透過演算法做每次選號碼的判斷依據 , 這樣中獎機率才會很高! 畢竟這是個樂透型機率遊戲。

會員個人圖像-超級地獄倒霉鬼

超級地獄倒霉鬼

普通會員
經驗值:13  文章數:3
發表時間:2016-05-28 12:07

是一天花400 然後平均兩星期中一次四顆嗎?

那多久中一次三顆呢?

大大,我可以跟你的牌嗎?拜託,跪求了 要輸光了

這我的email   feelsohappy123@gmail.com

因為至今無人可以帶我破除我這超衰的詛咒阿!!!!

afck3200

普通會員
經驗值:36  文章數:16
發表時間:2016-05-28 12:18

不瞞您說: 三年前我也跟您一樣 , 也是超級地獄倒霉鬼 , 花了無數次的補習費 , 帶著輸到脫褲的挫折才坐下來好好研究! 樂透真的是門機率的科學 , 亂槍打鳥或是迷信明牌是沒用的! 但那種買100元就中頭彩的人 , 不在我們討論之內!

會員個人圖像-不倒姐姐啦

不倒姐姐啦

普通會員
經驗值:224  文章數:21
發表時間:2016-05-28 12:21

喵~有道理,本來就是要研究喵喵

afck3200

普通會員
經驗值:37  文章數:16
發表時間:2016-05-28 12:23

天下所有的事都沒有絕對的 , 玩樂透也一樣 , 沒有包中這檔的事 , 只是在玩的過程中不斷提升中獎的機率罷了!

不倒姐姐啦

普通會員
經驗值:226  文章數:21
發表時間:2016-05-28 12:24

喵~更有道理喵喵

afck3200

普通會員
經驗值:38  文章數:16
發表時間:2016-05-28 12:30

每次玩後都做記錄存檔 , 可以做為日後牌型變化趨勢判斷的依據~ 根據經驗 539 相同的牌型趨勢頂多維持不到三天就會逐漸轉型!

不倒姐姐啦

普通會員
經驗值:229  文章數:21
發表時間:2016-05-28 12:36

喵~你功力不到家,我們都一億萬年不變高機率喵喵

afck3200

普通會員
經驗值:39  文章數:16
發表時間:2016-05-28 12:39

當你玩樂透的心態不是為了中獎而玩的話 , 這才是正確的~

afck3200

普通會員
經驗值:40  文章數:16
發表時間:2016-05-28 12:45

每個人的玩法都不盡相同 , 或許有人每玩必中 , 但我只是在此做個人經驗分享罷了!

會員個人圖像-黑傑克

黑傑克

普通會員
經驗值:15  文章數:4
發表時間:2016-05-28 15:00

哆蝦大大的分享 文中的關鍵是選號技巧,可否請大大分享如何選號呢?

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:1437  文章數:42
發表時間:2016-05-28 15:16

會員個人圖像-Z0978809659

Z0978809659

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2016-05-28 15:40

可以跟你的牌吗,输惨了

會員個人圖像-d19631011

d19631011

普通會員
經驗值:17  文章數:8
發表時間:2016-05-28 15:49

我都簽地 下 的大大 可私訊 嗎

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:40889  文章數:802
發表時間:2016-05-28 16:39

afck3200

普通會員
經驗值:41  文章數:16
發表時間:2016-05-29 13:15

satanyu668187@gmail.com 以上是我的 eMAIL , 歡迎交流 539 心得 , 因為我只有在玩 539!

Z0978809659

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2016-05-29 16:29

大大你有赖吗,你那个是什么啊,我不会加,我的电话0978809659储存就可以加赖了,谢谢啦,

Z0978809659

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2016-05-29 16:30

會員個人圖像-0978591623

普通會員
經驗值:549  文章數:100
發表時間:2016-05-29 18:10

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2