怪牌都是神明注定要給某些人中的

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-作夢達人

作夢達人

普通會員
經驗值:76  文章數:25
發表時間:2016-06-17 13:29

你知道嗎 會出怪牌都是神明/飄去託夢給人的

像我阿姨這禮拜一的怪牌,五中四~!!!是土地公托夢的

不然02  05 06 09 10 這種怪牌 怎還有可能有6個人中頭獎!!

而我爸也曾夢過飄來報  六中四!!!

所以一切都是命阿~唉

Edit By [作夢達人] - 2016-06-17 13:30:18

會員個人圖像-中車輛出售

中車輛出售

普通會員
經驗值:549  文章數:46
發表時間:2016-06-17 13:42

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:42900  文章數:843
發表時間:2016-06-17 13:52

我本身就有乩身體質~其實金母娘娘曾經聖示:臺灣很多宮廟的大小神明其實是比我們人類更高一層的靈體~磁場接近就會接收到~就像現在肉眼看不到的電波磁波~你告訴古時候的人應該沒人會相信~我彰化田尾有個降龍弟子朋友他有一次中香港四星就四個號碼而已聽他說是土地公晚上在耳邊告訴他~但是我抱懷疑的態度~因為神明不會報號碼~

會員個人圖像-作夢達人

作夢達人

普通會員
經驗值:25  文章數:10
發表時間:2016-06-17 14:06

我阿姨也是住彰化耶~~而且我阿姨已經是第二次了 

她上次中四百多萬!!!  四星簽地下 忘記乘以幾 還有找我媽回去宴客

其實神明只是我們的講法  總結來說 神明就是有香火有德行的鬼而已。

或是把飄和神明都統稱為靈體!!!

會員個人圖像-獨支王

獨支王

普通會員
經驗值:136  文章數:26
發表時間:2016-06-17 14:14

我本身是濟公師父的徒弟.雖然沒有眼通.耳通.但有心通.常常在睡覺時.就是聽到跟我說號碼.只有一支.都有開.田尾我隔壁....

會員個人圖像-g11220809

g11220809

普通會員
經驗值:232  文章數:33
發表時間:2016-06-17 15:03

我家的這期報 06.15.22

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:42903  文章數:843
發表時間:2016-06-17 15:08

正神保佑大家平安健康順利就好~也是要多行善才有善因和得善果~

會員個人圖像-超級地獄倒霉鬼

超級地獄倒霉鬼

普通會員
經驗值:145  文章數:27
發表時間:2016-06-17 15:20

G大也是乩童嗎? 希望大家可公一起牽手中四星!!

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1