那天夢到大樂透4中3 ~5中4 我沒簽

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-超級地獄倒霉鬼

超級地獄倒霉鬼

普通會員
經驗值:192  文章數:35
發表時間:2016-06-19 19:11

開獎日期:0620(105147期)
推薦獎號:05,10,22

我很會作夢,每天都可以做很多夢的那種

上禮拜日吧 夢到林依晨跟我說大樂透會開 04 10 20  而當天下午又夢到17

但這禮拜二的大樂透沒開,17倒是開了 

而這禮拜四晚上我又夢到要去中壢 我在想中壢 中立 應該是21

結果這禮拜五的大樂透真的就開了10 20 17 21

呃 10 20 17 21都中了!! 但我沒買 早知道就蠻了

也不知道是誰來托夢的

之前都只夢一號  這一次卻比較多號碼

還夢過坐在飛機 有人要跟我換座位 41 要換到 43 當期大樂透也開出41 43

TOP大 你看我這是什麼體質 @@

Edit By [超級地獄倒霉鬼] - 2016-06-19 19:13:41

Edit By [超級地獄倒霉鬼] - 2016-06-19 19:14:07

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:696  文章數:40
發表時間:2016-06-19 19:40

會員個人圖像-三目鴉

三目鴉

普通會員
經驗值:535  文章數:55
發表時間:2016-06-19 20:03

明牌敏感體質?厲害,連會開在哪都知道了

超級地獄倒霉鬼

普通會員
經驗值:150  文章數:29
發表時間:2016-06-19 20:06

這是第一次告訴我是在大樂透

可能我錯過太多次大樂透的號碼了吧

所以這次明示我是在大樂透 但我還是沒中阿~~

不知道還會有下次嗎

希望在夢中報明牌給我的那個善心人士 不會被我氣死

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:1255  文章數:89
發表時間:2016-06-19 20:10

加油

會員個人圖像-reu5584989

reu5584989

普通會員
經驗值:5687  文章數:143
發表時間:2016-06-19 21:13

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:43163  文章數:850
發表時間:2016-06-19 22:14

鬼大:三太子告訴我~你想太多了~你必須讓自己先休息兩期~讓自己思緒淨空別再想號碼~兩期後再來看今彩~可能會不一樣

會員個人圖像-king1025

king1025

普通會員
經驗值:690  文章數:19
發表時間:2016-06-20 00:28

超級地獄倒霉鬼

普通會員
經驗值:151  文章數:29
發表時間:2016-06-20 08:36

不知道是怎樣的不一樣,

會員個人圖像-小萬