三姑六婆近來喝咖啡..聊是非 ^^

102篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1334  文章數:57
發表時間:2012-03-29 22:46

呵呵 我不喝咖啡....只喝泡茶

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-03-29 22:53

我也泡茶.高梁跟頂級洋酒.茶.幾乎天天泡.酒.通常自己喝一小杯. 出門在外絕不喝酒.喝酒勿大事.

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-29 22:54

ㄟ~~老師都來泡茶~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-29 22:54

你終於再用新版了,不然要點到六才看到文,很麻煩ㄝ

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:58

最近煩惱多~~比較老~~來喝茶

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-29 22:58

呵呵....先泡一壺好茶...喝完 先去睡覺.找周公繼續泡茶..玵後明天繼續..哈拉 ^^ 喝好茶..賣關子 明天再看要出啥菜 先去找周公開菜單 晚安 掰掰

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-03-29 23:07

噗@老師被我拉進來的-拉低賽

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-03-29 23:20

茶.我常常早上喝.早上喝茶感覺非常的好.我買茶也都大量的買.像今年的春茶.我就買了50斤.要撐到冬天的

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-03-29 23:29

看了一下 從1月份開始10開.下4期 雙生

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-29 23:34

老師ㄟ~~你覺得11-44--可以嗎

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-29 23:35

我用五十期~~查一下~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-29 23:38

一百期~~22-44~~

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2012-03-29 23:41

小弟補一版.10順1 近期4頭.45 46 47 48 49 有興趣可以比對1000期的版路

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
發表時間:2012-03-29 23:42

+2尾

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
發表時間:2012-03-29 23:45

回98大..我會選11.這支有合到

會員個人圖像-享受孤獨998

享受孤獨998

普通會員
經驗值:47  文章數:19
發表時間:2012-03-29 23:59

泡壺茶,放上巫娜古琴专辑《莲心不染》,你會發現生活真的很詩意、

會員個人圖像-享受孤獨998

享受孤獨998

普通會員
經驗值:47  文章數:19
發表時間:2012-03-30 00:00

大家幫忙看下22的路數怎麼樣,我一期5000RMB在買,晚上中了10個低幾率,中了10+29硬托2000, 這個22我跟了4期了,有點糾結。

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-30 00:13

謝謝分享

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-30 06:19

早上喝茶最舒服了..梨山有很多的農民 都是早上喝茶 我會早上喝茶 也是從那邊學來的

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-30 06:40

TO:9800   上一版的 我叫您幫我看的 28 那ㄍ..  我把有的號碼刪掉 用立柱的. 我今天在看看一下 那2柱立柱 好像水水 有的牌 我要刪掉..您注意一下2兩柱立柱的

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-30 06:45

I see ~~~ 早安阿~~~

樂透彩最新文章

102篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6