幫幫忙,解夢

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-阿呆

阿呆

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-04-02 13:45

我夢到一隻老虎躺著,看著我……後來場景變成我站在窗戶邊看到三隻猴子,一公一母一猴崽子,然後那隻母猴自己開窗戶要近來咬我,我就嚇醒了。(請各位先拜幫忙解夢)謝謝

會員個人圖像-a124361717

a124361717

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2012-04-02 14:09

03.17.18.39

會員個人圖像-阿呆

阿呆

普通會員
發表時間:2012-04-02 15:27

對了…猴子不是在樹上,而是在屋簷上跑來跑去,跳來跳去

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-04-02 18:12

謝謝分享

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-04-02 18:26

我夢到一隻老虎[03][13]躺著,看著我……後來場景變成我站在窗戶[01][10]邊看到三隻猴子[39],一公[11]一母[10]一猴[19]崽子,然後那隻母猴自己開窗戶要近來咬我[38],我就嚇醒了。(請各位先拜幫忙解夢)謝謝

roger9800

普通會員
發表時間:2012-04-02 18:28

我夢到一隻老虎 (你已經寫一隻)躺著,看著我……後來場景變成我站在窗戶 (不知是左邊還是右邊)邊看到三隻猴子,一公一母一猴崽子,然後那隻母猴自己開窗戶要近來咬我,我就嚇醒了。(請各位先拜幫忙解夢)謝謝

roger9800

普通會員
發表時間:2012-04-02 18:31

直覺拉~~~參考~~參考~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-04-02 18:33

roger9800

普通會員
發表時間:2012-04-02 18:38

剛到樂研看到這一張~~滿難逼得~~乾脆把日期拿來用~~~加你的~~搞不好有COCO

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-02 19:21

哎呀你到用我魔獸世界語風457ㄉID我ㄝ較阿呆

會員個人圖像-阿呆

阿呆

普通會員
發表時間:2012-04-02 20:24

98大ㄟ…感謝你,我是想43.38.39.27.03.因為我27歲

會員個人圖像-阿呆

阿呆

普通會員
發表時間:2012-04-02 20:25

芒大,用這個Id是想說會不會傻人,有傻福

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-02 20:27

我真ㄉ較阿呆 不伈你可以開模受世界語風457但我最近工作沒時間完

會員個人圖像-阿呆

阿呆

普通會員
發表時間:2012-04-02 20:31

呵,芒大相信你啦!但是我不會玩魔獸,對了,在請線上各位高手幫忙解夢

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2012-04-02 20:35

甘也一支號碼(老虎)敖3其(猴子)當母低咬到你表示要注意了(我低想法)

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2012-04-02 20:36

歹謝~~夜安了~小孩要睡了

會員個人圖像-阿呆

阿呆

普通會員
發表時間:2012-04-02 20:38

禪大,我的左眼皮,以經跳了3~4天了,然到是壞預照

會員個人圖像-阿呆

阿呆

普通會員
發表時間:2012-04-02 20:43

禪大,晚安!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-04-03 17:45

我夢到一隻老虎躺著,........ 老虎 逼 03 -  43

看著我……後來場景變成我站在窗戶邊看到三隻猴子,猴子 逼 9  ........ 這應逼 09 - 39

一公 .......逼   09               一母  ........  逼 39 一猴崽子................... 逼 19

然後那隻母猴自己開窗戶要近來咬我,我就嚇醒了。........ 這一句意思 是把前面的數字總加起來 .... 然而要咬你 .... 口 是..... 逼 0 和 4   

***************      所以若是逼牌支  -   全部意思 是 09 - 19 - 39 - 49  這4支  +  03  43

------------- 若是要問事情 是 要當心 感情的事 和 有關女人的事 一定要小心 ........ 而且 一定要當心破財啦................ OK  

*********    宜蘭 * 三星  亨通命理 五術 算命館 謝老師  敬上...........................

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1