【夢境聯誼貼】8/6 解夢分享區

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-06 09:05

開獎日期:0806(105188期)
推薦獎號:07,08,26

您有夢境分享嗎 ? 您有作夢不會解嗎 ? 請到解夢區來留言。

會員個人圖像-PATTY

PATTY

普通會員
經驗值:4531  文章數:487
發表時間:2016-08-06 09:07

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:48181  文章數:999
發表時間:2016-08-06 09:37

大哥晚上再置頂

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:1828  文章數:134
發表時間:2016-08-06 09:58

會員個人圖像-紫氣東來

紫氣東來

普通會員
經驗值:1075  文章數:41
發表時間:2016-08-06 11:53

龍大,我又夢明碼。超級明顯。 我看到開獎,,02.07.28.33。 在夢中我還說了一句話,耶!07.33終於碰在一起了。。(但現實生活我從沒想過07會跟33一起開出)...就這樣!哈哈哈。

會員個人圖像-寶寶想中獎

寶寶想中獎

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2016-08-06 12:01

龍大日安 我今天也有做夢 我夢到一隻蛇 滿大一隻的野生的 在森林裡 還有另外一個夢 夢到一個男的要拿剪刀刺我 我手上也拿著一把剪刀要刺回去

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:2026  文章數:347
發表時間:2016-08-06 12:12

08/06夢的 夢到我莫名奇妙..只要一走過就有人拿釘子.向我衝來釘...而且我都不覺得痛......反而還很爽

long391688

普通會員
經驗值:3193  文章數:1022
發表時間:2016-08-06 13:31

一、Long.................07  08  26

二、紫氣東來...........07  33

三、寶寶想中獎.......06  09  12

四、庫庫男..............01  10

@ 紫氣東來大,那就擇重點,07  33

@ 寶寶想中獎,大蛇逼 06 ,剪刀逼 92 ,我暫先替您做主,就 09  12

@ 庫庫男大大,釘子逼 01 ,釘子扎進去逼 10 ,很多人要扎你,注意你的生日,或年次,或歲數,不須在此公開,你的私密牌當然是六合彩牌,對吧 !!

會員個人圖像-pink790113

pink790113

普通會員
經驗值:5  文章數:2
發表時間:2016-08-06 15:06

老闆說 夢到坐在馬桶上 做死一隻(大蟲子) 這種能逼號碼嗎?

long391688

普通會員
經驗值:3194  文章數:1022
發表時間:2016-08-06 15:21

pink大大您好,看來,您是他的員工,而他是大大的老闆,對嗎 ? 那就要看他有在玩嗎 ? 大大本身是有在玩,您的夢可以逼牌。但老闆他如果沒在玩彩,那就只是跟您閒聊而已,他的夢就不一定會開號碼了,但我一樣能解號給大大一試.......死一隻大蟲子逼 43 ,馬桶逼 34 ,六合彩也可考慮,夢境牌不一定開在什麼彩,每種彩都有可能跳來跳去。

會員個人圖像-pink790113

pink790113

普通會員
經驗值:6  文章數:2
發表時間:2016-08-06 15:24

謝謝解答 就是老闆叫我來問的~他說你很厲害的 哈哈XD 他有玩539~如果43的話 他今天應該也會玩港了..謝謝~版大回復感激

long391688

普通會員
經驗值:3195  文章數:1022
發表時間:2016-08-06 15:29

一、Long......................07  08  26

二、紫氣東來................07  33

三、寶寶想中獎............06  09  12

四、庫庫男...................01  10

五、pink790113...........34

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:1185  文章數:171
發表時間:2016-08-06 15:39

long391688

普通會員
經驗值:3196  文章數:1022
發表時間:2016-08-06 15:43

pink大大的老闆,老闆您好,初次見面,阿龍以茶代酒敬老闆一杯,因我不會喝酒.....不成敬意,請多包涵指教~~~ heart

會員個人圖像-carey924

carey924

普通會員
經驗值:2212  文章數:11
發表時間:2016-08-06 16:43

感謝解夢分享!

long391688

普通會員
經驗值:3197  文章數:1022
發表時間:2016-08-06 17:41

@ carey妹 午安 !! 

@雖然解夢大全說剪刀是 92 ,但以往夢剪刀也有開過 02  20 的案例 。

ㄧ、Long................07  08  26

二、紫氣東來..........07  33

三、寶寶想中獎......02  06  09  12  20

四、庫庫男.............01  10

五、pink790113....34

@ 還有大大要分享夢牌嗎 ? 

@ 以上是今天五位大大分享的解夢牌,看您喜歡誰的夢牌 ? 可自選酌用 !! heart

會員個人圖像-寶寶想中獎

寶寶想中獎

普通會員
經驗值:7  文章數:1
發表時間:2016-08-06 17:43

我自己夢過的經驗 是大蛇我解6尾 然後被拿剪刀攻擊 這週有次夢被攻擊是開10 然後剪刀曾經夢過是開12 21

long391688

普通會員
經驗值:3198  文章數:1022
發表時間:2016-08-06 17:49

@ 紫氣東來大大有四支夢牌,還是全用好了 。

ㄧ、Long................07  08  26

二、紫氣東來..........02  07  28  33

三、寶寶想中獎......02  06  09  12  20

@ 今天五位大大分享的解夢牌,看您喜歡誰的夢牌 ? 可自選酌用 !! heart

@ 合計 : 01  02  06  07  08  09  10  12  20  26  28  33  34

long391688

普通會員
經驗值:3199  文章數:1022
發表時間:2016-08-06 17:56

@ 好,採用寶寶想中獎的經驗 10  12  21

二、紫氣東來..........02  07  28  33

三、寶寶想中獎......02  06  09  10  12  20  21

@ 今天五位大大分享的解夢牌,看您喜歡誰的夢牌 ? 可自選酌用 !! heart

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:48214  文章數:1000
發表時間:2016-08-06 19:02

預祝晚上中大獎

long391688

普通會員
經驗值:3204  文章數:1022
發表時間:2016-08-06 19:12

謝謝 !!