【夢境聯誼貼】8/9 解夢分享區

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-08 22:35

開獎日期:0809(105190期)
推薦獎號:07,13

您有夢境要分享嗎 ? 您有作夢不會解嗎 ? 會解夢的朋友,請分享您的夢境及解號。不會解夢的朋友,請註明求解,Long 會幫您解夢逼牌 !! heart

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:1582  文章數:62
發表時間:2016-08-08 22:36

會員個人圖像-566

普通會員
經驗值:183  文章數:6
發表時間:2016-08-08 22:44

祝大家發財

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:48442  文章數:1005
發表時間:2016-08-08 22:58

大哥辛苦了~

會員個人圖像-澎湖菜瓜

澎湖菜瓜

普通會員
經驗值:102  文章數:33
發表時間:2016-08-08 22:59

會員個人圖像-白狐

白狐

普通會員
經驗值:196  文章數:12
發表時間:2016-08-08 23:17

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:112  文章數:5
發表時間:2016-08-09 00:13

會員個人圖像-w550415510w

w550415510w

普通會員
經驗值:292  文章數:60
發表時間:2016-08-09 07:02

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:48473  文章數:1006
發表時間:2016-08-09 07:44

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2305  文章數:181
發表時間:2016-08-09 09:28

早安!

會員個人圖像-三隻小豬豬

三隻小豬豬

普通會員
經驗值:72  文章數:29
發表時間:2016-08-09 10:32

請求解夢,解號碼,謝謝您! 夢見過世的朋友出現我夢中,我們在銀行,他跟我要密碼01,24,81,33 夢見大家在房間睡覺,我睡在通舖的地方,自己舖棉被蓋被子,女兒.姐姐小孩.都睡我旁邊。

long391688

普通會員
經驗值:3270  文章數:1026
發表時間:2016-08-09 11:40

小豬豬大大您好,今有六合、大樂、今彩三種同時開獎,所夢之解碼,不一定開今彩,也可能開在大樂或六合,我知您也有玩六合。.........過世的朋友是男 ? 是女 ? 是男逼 48 ,是女逼 47 ;明碼 01  24  81  33 就不用再解了,而 81 者,看是 08  11、18  21、28  31 、38  41 請自選。.......在房間睡覺,房間逼 19 ,睡覺逼 12  19 ;睡在通舖,舖棉被、蓋被子逼 44......有一群人睡在大大旁邊,一群人逼 42......Long........祝您中獎 !! 

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:1860  文章數:137
發表時間:2016-08-09 12:33

感恩

會員個人圖像-星空夜語

星空夜語

普通會員
經驗值:219  文章數:91
發表時間:2016-08-09 13:06

.過世的朋友是男逼 45 女逼 42在房間睡覺04 ,15,12,25

會員個人圖像-ju寶貝

ju寶貝

普通會員
經驗值:65  文章數:7
發表時間:2016-08-09 13:24

long大大您好,我是女生,我很少做夢,剛好昨晚夢見我在酒店上班陪人喝酒,這樣可解嗎?謝謝

long391688

普通會員
經驗值:3271  文章數:1026
發表時間:2016-08-09 13:46

ju寶貝大大,歡迎您光臨解夢區......喝酒= 09  19 ;酒客=91 ,比如 09  11、09  21、19  21、19  31 等組合可自選。夢中之酒客有喝醉嗎 ? 如有喝醉,就逼 41......女陪男喝酒,暗藏 78 之示意,比如 07  08、07  18、17  18、17  28、27  28 等幾種可能,請自行搭配。...............Long 龍 .....祝您中獎 !! heart

會員個人圖像-ju寶貝

ju寶貝

普通會員
經驗值:66  文章數:7
發表時間:2016-08-09 14:10

long大大好!謝謝解夢,我玩539而已,有一個大方向可供我參考嗎?

long391688

普通會員
經驗值:3273  文章數:1026
發表時間:2016-08-09 14:24

ju寶貝大大,此夢境之重點應該是喝酒,近兩期內,09

19 二選一,夢境牌偶會 delay ,很正常 。heart

會員個人圖像-ju寶貝

ju寶貝

普通會員
經驗值:67  文章數:7
發表時間:2016-08-09 14:30

謝謝long大大,也祝你進財哦!

long391688

普通會員
經驗值:3274  文章數:1026
發表時間:2016-08-09 14:37

收到 !!

會員個人圖像-pigopo

pigopo

普通會員
經驗值:20  文章數:2
發表時間:2016-08-09 15:26

大大你好 中午睡覺時夢到跟之前喜歡的女孩子求婚 這個女孩子已經很久 沒聯絡了 當初很喜歡她 可以幫我解夢嘛 謝謝

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2