【夢境聯誼貼】8/10 解夢分享區

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-09 21:59

開獎日期:0810(105191期)
推薦獎號:08,38

您有夢境可分享嗎 ? 您有作夢不會解嗎 ? 歡迎您到此留言。會解夢的朋友,請分享您的夢境及解號。不會解夢的朋友,只要您註明求解,並可欽點指名要由哪位解夢師幫您解,他一看到您的留言,自會進來幫您解夢逼牌 !!..............Long  龍  heart

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:158  文章數:6
發表時間:2016-08-09 22:21

祝籠大中中中

long391688

普通會員
經驗值:3294  文章數:1028
發表時間:2016-08-09 22:22

cash大大~~~

long391688

普通會員
經驗值:3295  文章數:1028
發表時間:2016-08-09 22:40

猶記得三年前,有一次,我簽六合彩兩星,六支牌連碰,當晚開了五支,那是我這輩子贏最多的一次......不可思議的是,所簽的六支牌,沒半支是用算的,六支全是解夢牌,有兩支是自己夢的,餘四支是幫別人解夢的。但那一次,在樂透堂的六合彩心水區,並沒有六支全報,只報四支主支,當晚四中四置頂........如今往事只能回味,不知何時可再現四中四之雄風 ? .........龍 heart

會員個人圖像-Ooo1703

Ooo1703

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2016-08-09 22:47

龍大你好~我在這個堂看了很久受益良多,謝謝各各大大無私的分享,有個夢想請龍大幫忙解看看,我夢到五尊財神爺然後財神爺要我抱著5顆枕頭去拜,每拜完一尊就放一顆枕頭,這樣有什麼含意嗎?謝謝

long391688

普通會員
經驗值:3296  文章數:1028
發表時間:2016-08-09 22:57

Ooo1703 大大晚安,您這是何時的夢 ? 05 今晚已開了,六合彩也開 05  09 了,大樂透也開 15  35  45 了........要等明天起床的夢,才是明天要開的,您這個夢,應該是今早起床的夢吧 !! 已經都開了ㄟ ......heart

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:1629  文章數:62
發表時間:2016-08-09 23:13

會員個人圖像-ju寶貝

ju寶貝

普通會員
經驗值:68  文章數:7
發表時間:2016-08-09 23:36

謝謝1ong大大今的分享哦

long391688

普通會員
經驗值:3298  文章數:1028
發表時間:2016-08-09 23:46

不客氣,歡迎 ju 寶貝以後常來解夢區找我聊天~~ heart

會員個人圖像-白狐

白狐

普通會員
經驗值:209  文章數:12
發表時間:2016-08-10 00:29

百合暫停幾期!版偏了!大大加油!百合為你們加油

long391688

普通會員
經驗值:3300  文章數:1028
發表時間:2016-08-10 01:02

收到 !!

會員個人圖像-紫氣東來

紫氣東來

普通會員
經驗值:1143  文章數:43
發表時間:2016-08-10 02:15

龍大最棒囉。

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:48633  文章數:1009
發表時間:2016-08-10 08:33

加油

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2340  文章數:182
發表時間:2016-08-10 09:56

有龍大真好!樂透堂熱鬧非凡!

會員個人圖像-Ooo1703

Ooo1703

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2016-08-10 10:00

龍大這個夢是星期日夢的……所以錯失了嗎?狂哭中!早知道早點加入會員詢問龍大才對,等待下次的夢了^^謝謝龍大

long391688

普通會員
經驗值:3303  文章數:1028
發表時間:2016-08-10 10:58

Ooo1703大大,很高興與您結緣~~有空歡迎您常進來找我聊天 !! heart

會員個人圖像-ttt1121

ttt1121

普通會員
經驗值:37  文章數:9
發表時間:2016-08-10 12:56

請大大幫解,夢到我開我老婆的車,在台中路上突然發不動,後來我發現水箱漏水 車號7185

會員個人圖像-ttt1121

ttt1121

普通會員
經驗值:38  文章數:9
發表時間:2016-08-10 12:58

請大大幫解,夢到我開我老婆的車,在台中路上突然發不動,後來我發現水箱漏水 車號7185

long391688

普通會員
經驗值:3304  文章數:1028
發表時間:2016-08-10 13:21

ttt1121大大,此夢的重點,應該不在於車牌幾號。而是開車逼 08 ;漏水逼 10 或 20 ;台中 = 04 ..........至於會開在六合或539我不知,您可自行定奪......總結 : 04  08  10  20 供您參酌~~ Long heart

會員個人圖像-植樹

植樹

普通會員
經驗值:2287  文章數:596
發表時間:2016-08-10 13:36

會員個人圖像-chu20030228

chu20030228

普通會員
經驗值:1871  文章數:137
發表時間:2016-08-10 16:08

08 10

樂透彩最新文章