我的感想

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-erer0513

erer0513

普通會員
經驗值:172  文章數:28
發表時間:2012-04-04 21:40

真是有夠扯的~~~

簡直莫須有~

莫名其妙到了極點~~!!!

我只是路人甲~不想公親變事主~有些話又不說不快!

我想這也是我最後一文了~

掰掰 ~

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-04-04 21:47

????甚麼事

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-04-04 21:58

TO:0513 別走...您是2000大大的粉絲 要堅持到底留下來

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-04 22:06

大家要靜下來,這裡只是大家互相交流ㄉ地方,我喜歡這裡ㄉ原因,不是因為這裡是免費ㄉ,因為這裡充滿人情味,0513大大,不要走掉,一邊哈拉,一邊報馬馬,不是很好

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-04-04 22:09

噗...換個號碼在上來

erer0513

普通會員
經驗值:165  文章數:25
發表時間:2012-04-04 23:04

我也來送大家一個最後的禮物~ 這版我從去年10月份開始中了好幾次~ 每到雙月份的"自己人"~會查板路的請自己去查就知道! 現在是4月份了~大家可以參考看看! 24。28。37。49 這組我的私房牌∼有抓到3尾還會再增加1隻43∼ 查板路就知道了都在雙月份開的,就這樣哩!

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-04 23:06

0513..你都沒ㄑ 我的家 君子那阪 看看 蝦咪最後一版.. 留下來

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-04 23:07

忘了補充,平常我都下 24。28。37。49 抓到3尾就5隻連碰 43。28。37。49∼抓到5尾就05。24。28。37。49,就這樣。大家參考看看!

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-04 23:08

呵呵 ∼ 588大大∼我有看到啦@@

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-04 23:09

^0 ^

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-04 23:12

大大回應了 所以阿..別走 ^0^ 因為我ㄇ是一堆 麻煩的(軸狼)台語

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-04 23:12

抓到7尾就補47。∼基本上都用4隻下去就好。沒有很穩的尾數我大多4隻連碰!都只在雙月份而已∼不過還是有登到好幾次3-4星的!就降子∼43。47。05這三隻是我的後備牌隻,有需要才會拿出來用。

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-04 23:14

0513 晚安...咖渣困ㄟ..女人最需要的就是睡眠 ^^

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-04 23:16

晚安哦! 俺 也是 軸狼一族的。

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1