【夢境聯誼貼】8/11 解夢分享區

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-10 22:52

開獎日期:0811(105192期)
推薦獎號:11,36

您有夢境要分享嗎 ? 您有作夢不會解嗎 ? 歡迎在此版留言~~不會解夢的大大,只要您註明求解,Long 自會為您解夢逼牌。

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:1710  文章數:66
發表時間:2016-08-10 22:57

會員個人圖像-白狐

白狐

普通會員
經驗值:216  文章數:12
發表時間:2016-08-10 23:00

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:48757  文章數:1014
發表時間:2016-08-10 23:36

大哥辛苦了~晚上來作夢看看再麻煩大哥來解夢看能不能中個四星~才有錢去花東玩個幾天~

long391688

普通會員
經驗值:3322  文章數:1031
發表時間:2016-08-10 23:43

我等你找我解夢,已經等很久了 !!

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2349  文章數:183
發表時間:2016-08-11 07:41

龍大早安!

會員個人圖像-作夢達人

作夢達人

普通會員
經驗值:36  文章數:14
發表時間:2016-08-11 11:24

龍大 我昨晚夢到兩隻鞋子 形狀很怪異,有點像葫蘆形 要逼幾號? 還有夢到一支黑狗一腳穿著高跟鞋~ 謝謝喔

會員個人圖像-作夢達人

作夢達人

普通會員
經驗值:37  文章數:14
發表時間:2016-08-11 11:52

這夢很難逼啦 我只逼的出黑狗 19 /09 鞋子是11 22 嗎?

long391688

普通會員
經驗值:3327  文章數:1031
發表時間:2016-08-11 13:13

作夢達人大大,怎會很難逼呢 ? 比這更難逼的大有夢在~~您這個夢答案很清楚啊 !! Long 無法24小時都守在電腦前解夢,我也有其他工作和家事要處理。我才剛上線看到您的留言~~ 葫蘆逼 08 ;鞋逼 17 ;狗一隻腿穿高跟鞋,逼 17  19 ;又,狗穿高跟鞋會變高,狗逼 9 ,539最高的 9 = 39 ......總結 : 閣下尊夢,解 08  17  19  39 是也,Long heart

會員個人圖像-作夢達人

作夢達人

普通會員
經驗值:38  文章數:14
發表時間:2016-08-11 13:37

感謝@@

long391688

普通會員
經驗值:3329  文章數:1031
發表時間:2016-08-11 13:47

作夢達人大大,當然,您自己逼的 09  11  19  22 也是不錯的牌,或許您自己逼的才是對的~~也不一定全信我的解號~~大家交流知識,無分誰比較厲害。heart

會員個人圖像-AA703

AA703

普通會員
經驗值:7  文章數:3
發表時間:2016-08-11 15:03

龍大哥..我夢見眼睛不舒服去看醫生,夢中一直重複講醫生跟眼睛.... 不知是否可以解呢?....麻煩您了!

long391688

普通會員
經驗值:3333  文章數:1031
發表時間:2016-08-11 15:38

AA703大大您好,歡迎您光臨解夢區~~~這是百年難得一見的清晰夢境,答案一清二楚。醫生逼 07 ;眼睛逼 23 .........大大貴夢,解之以 07  23 是也 !! Long 祝您中獎~~期待您的再度光臨 !! heart

會員個人圖像-AA703

AA703

普通會員
經驗值:8  文章數:3
發表時間:2016-08-11 15:58

龍大哥!謝謝您

long391688

普通會員
經驗值:3334  文章數:1031
發表時間:2016-08-11 16:01

AA703大大您客氣了,有空常回來解夢區找我聊天唷 !! heart

long391688

普通會員
經驗值:3335  文章數:1031
發表時間:2016-08-11 16:07

有個問題請教各位大大,鍵盤上的空白鍵,其左右各有一個 Alt 鍵。請問這個 Alt 是啥用途 ? 何時會用到此按鍵呢 ? 哪位大大諳電腦操作的 ? 能指導一下嗎 ? heart

會員個人圖像-pigopo

pigopo

普通會員
經驗值:23  文章數:2
發表時間:2016-08-11 16:28

Alt的完整寫法是"Alternative" 可以唸成Alter; 在意義上,有搭配選擇的意思alt key即电脑的选择键, 它一般用在组合键中,很少单独使用。 這裡有alt搭配其他按鍵的用法http://www.alan888.com/winxp/ShortCut.html

long391688

普通會員
經驗值:3337  文章數:1031
發表時間:2016-08-11 16:50

非常感謝 pigopo 大大的指導。我已把該網站錄進我的最愛,有空慢慢研究~~有您真好 !! heart

long391688

普通會員
經驗值:3343  文章數:1033
發表時間:2016-08-11 18:40

又臨時有位朋友跟我說他夢到 34 ,一同供大大們參考之~~

今日解夢分享牌 : 

07  08  11  17  19  23  34  36  39~~

會員個人圖像-寶寶想中獎

寶寶想中獎

普通會員
經驗值:15  文章數:4
發表時間:2016-08-11 19:16

各位大大們日安 我今天也有做夢喔 我夢到一個女人很胖 然後她買了好多內褲 我解27

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:48845  文章數:1016
發表時間:2016-08-11 21:14

恭喜大哥

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2