誰可以告訴我嘉義市好吃在哪裡

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2016-08-24 21:32

開獎日期:0825(016097期)
推薦獎號:09,28,35,38,48

會員個人圖像-傲笑紅塵

傲笑紅塵

普通會員
經驗值:258  文章數:91
發表時間:2016-08-24 22:09

有錢任何東西都好吃,順便一提,我也住嘉義市,剛辦回彰化,我看還是文化路那比較有東西吃,還有就是安南。

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:3793  文章數:1068
發表時間:2016-08-24 22:53

Top2021

普通會員
經驗值:50168  文章數:1048
發表時間:2016-08-24 22:55

傲大:除了噴水雞肉飯~魚頭火鍋~魯味~鹹酥雞~阿波等等還有沒有甚麼好吃的?

會員個人圖像-嚇怕了

嚇怕了

普通會員
經驗值:11  文章數:2
發表時間:2016-08-24 23:51

各人推薦草魚粥.在吳鳳南路跟南興路交接處.光彩街跟三味果汁那附近煎草魚很好吃喔.

雞肉飯去朝陽街舊郵局的巷子進去.只賣到中午喔.

涼麵去和平路跟體育館路一家女中交接處.涼麵跟涼菜都很不錯.

大腸頭跟香腸去舊南門市場跟民族國小斜對面.這只有老嘉義的才知道的絕味喔

Top2021

普通會員
經驗值:50202  文章數:1048
發表時間:2016-08-24 23:56

謝謝大哥讚版~也非常感謝嚇大好康報報~感謝

會員個人圖像-嚇怕了

嚇怕了

普通會員
經驗值:12  文章數:2
發表時間:2016-08-25 00:10

隱藏版.

水上飛機場要進去到一半時有一家賣麵跟家長小菜.

他們的大魯麵真是超好吃的.害我到外地後都不點這一味.

肉羹飯.地點好像在林森路跟交流道下去那條路的中間.他原本開在文化路郵局附近.40多年前.

後來遷到那附近.兩年前我在那閒逛.無意間進去吃.吃一口而已我就問老闆他們原本是不是在文化路開.

老闆說沒錯.40多年的好味道.就一口就將兒時的記憶找回來.

Top2021

普通會員
經驗值:50204  文章數:1048
發表時間:2016-08-25 00:26

一定全部去嚐嚐

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:2132  文章數:42
發表時間:2016-08-25 02:58

會員個人圖像-reu5584989

reu5584989

普通會員
經驗值:6992  文章數:154
發表時間:2016-08-25 05:55

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2708  文章數:208
發表時間:2016-08-25 08:34

TOP兄!早安!這裡最好吃!王子大飯店的餐廳!

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2709  文章數:208
發表時間:2016-08-25 08:38

順便找海盜!王總管敘舊聊聊!yesyesyes

Top2021

普通會員
經驗值:50227  文章數:1048
發表時間:2016-08-25 09:36

哈哈哈~海哥他很忙~歹勢去打擾