【夢境聯誼貼】8/25 解夢分享區

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-24 22:28

開獎日期:0825(105204期)
推薦獎號:20,21

您有夢境要分享嗎 ? 歡迎在此貼版 。不會解夢的大大,只要您註明求解,自會幫您解夢逼牌~~~~ Long 龍 heart

會員個人圖像-19761211

普通會員
經驗值:405  文章數:27
發表時間:2016-08-24 22:33

跑2只大福彩

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:50167  文章數:1048
發表時間:2016-08-24 22:35

long391688

普通會員
經驗值:3791  文章數:1068
發表時間:2016-08-24 22:40

很可惜,阿肥的 DG 不出牌,今晚爆出一支 38 ~~~ 以前是滿準的,今天破版......... 好吧,算了,就不再問他 DG 牌了 ~~~ 

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:390  文章數:17
發表時間:2016-08-25 00:51

龍大大晚安,我要去做夢了,再呈報您幫我解夢,開心。

long391688

普通會員
經驗值:3798  文章數:1068
發表時間:2016-08-25 00:59

期待cash大的夢境 ~~~

會員個人圖像-amy590912

amy590912

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2016-08-25 07:29

期待各位大大的解夢,辛苦了大大們

會員個人圖像-amy590912

amy590912

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2016-08-25 07:30

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2693  文章數:208
發表時間:2016-08-25 08:03

龍兄早安!祝您財運發發發!!

會員個人圖像-小確幸

小確幸

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2016-08-25 08:42

昨晚夢到

水溝旁邊有一隻大蝦子

然後把水溝蓋掀起來 裡面很多魚 有一隻特大的魚

再來拿手機使用手電筒照水溝裡 看到一個女屍的頭 頭上還留著鮮血

會員個人圖像-小確幸

小確幸

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2016-08-25 08:43

麻煩大大 幫小弟解夢

會員個人圖像-0846

普通會員
經驗值:644  文章數:212
發表時間:2016-08-25 10:40

long391688

普通會員
經驗值:3800  文章數:1068
發表時間:2016-08-25 11:18

小確幸大大安安,歡迎光臨解夢區 ~~~ 大蝦子 = 03  28 ;水溝 = 03 ;很多魚、特大魚 = 98,比如說 09  28 ;女屍的頭 = 70 ,比如說 17  20 ;頭上有血,血 = 09 ....... 總結 : 此夢境解以 03  09  17  20  28 ~~~ 祝 小確幸大大發財 !!  Long 龍 heart

會員個人圖像-小確幸

小確幸

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2016-08-25 11:30

大大六合的話也是這樣解嗎∼

long391688

普通會員
經驗值:3801  文章數:1068
發表時間:2016-08-25 12:02

小確幸大大,六合的話,很多魚、特大魚,很可能是港號 48  ;女屍 = 42  47;大概會出現 03  09  28  42  47  48 等可能號碼,以上解數供大大參考,祝大大中獎 !!  

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:50266  文章數:1048
發表時間:2016-08-25 13:01

會員個人圖像-19761211

普通會員
經驗值:439  文章數:29
發表時間:2016-08-25 13:31

會員個人圖像-小確幸

小確幸

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2016-08-25 13:33

謝謝龍大∼

long391688

普通會員
經驗值:3805  文章數:1068
發表時間:2016-08-25 13:42

不客氣,歡迎小確幸大大,有空常來解夢區泡茶 ~~~

long391688

普通會員
經驗值:3806  文章數:1068
發表時間:2016-08-25 14:11

請問各位大大醫藥知識 ...... 我因患有狹心症、心絞痛,長期服用西藥控制;應該是遺傳吧 !! 先妣已於 20 年前卒於心肌梗塞。但老朋友告訴我,這樣下去不是辦法,總有一天要洗腎,西藥有藥毒,藥毒長期累積排不出去,最後只能洗腎 ....... 但西醫告訴我說,你只要活一天,就乖乖給我吃一天藥就對了,保證心臟不會作怪。換言之,西醫只能治標而不能治本,心臟沒事了,腎臟就有事了。請問哪位大大懂這個的,有何食物或飲料能代替西藥,讓我西藥越吃越少 ........ 漸漸有效的話,去門診時,我也可以騙醫生說,有啊,你開的藥,我都有乖乖的照吃啊 ....... 請懂偏方的大大教我一下,先謝了 !! 

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:187  文章數:81
發表時間:2016-08-25 15:18

聽說魚腥草不錯;;我是拿來吃心律不整.效果不錯

樂透彩最新文章

34篇 | 分頁 1 2