【夢境聯誼貼】8/26 解夢分享區

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-25 22:06

開獎日期:0826(105205期)
推薦獎號:04,27

您有夢境要分享嗎 ? 歡迎在此貼版 。不會解夢的大大,只要您註明求解,自會幫您解夢逼牌~~~~ Long 龍 heart

會員個人圖像-澎湖菜瓜

澎湖菜瓜

普通會員
經驗值:172  文章數:43
發表時間:2016-08-25 22:28

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:437  文章數:18
發表時間:2016-08-25 22:30

龍龍大大辛苦您了

long391688

普通會員
經驗值:3834  文章數:1071
發表時間:2016-08-25 22:53

阿肥 DG 牌,8/24 九支破一支 ;8/25 八支破一支 ......... 我個人依然感謝他,我自己還會繼續問他,我覺得對我有幫助,還是有點參考價值的 ~~ 當然,既然破了,就不會再 PO 上來了,也不會有人想看。

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:442  文章數:19
發表時間:2016-08-25 23:32

龍龍大大晚安,9破1已非常牆壁,再參考一下吧,感謝您。

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:443  文章數:19
發表時間:2016-08-25 23:35

喔喔……醉了嗎,老是打錯字,更正……9破1已非常厲害

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:444  文章數:19
發表時間:2016-08-25 23:37

龍龍大哥這樣可以解牌嗎?開心!

long391688

普通會員
經驗值:3837  文章數:1071
發表時間:2016-08-26 00:00

可以解啊,醉客解 41 ,就是酒醉的人啦;但那是六合彩牌 ~~ 再看看,如果還有人還敢參考他的 DG 牌的話,明天我再打電話問他,他一般都是九支左右啦。阿肥人很好,熱情大方好相處 !!

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2739  文章數:209
發表時間:2016-08-26 08:05

龍兄早安!!

會員個人圖像-0846

普通會員
經驗值:658  文章數:214
發表時間:2016-08-26 08:39

龍兄早....

會員個人圖像-566

普通會員
經驗值:245  文章數:7
發表時間:2016-08-26 08:54

早安

long391688

普通會員
經驗值:3841  文章數:1071
發表時間:2016-08-26 09:44

感謝各位大大讚版加人氣 !! 祝大家中獎、發大財 !!

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:50319  文章數:1054
發表時間:2016-08-26 11:32

會員個人圖像-植樹

植樹

普通會員
經驗值:2507  文章數:647
發表時間:2016-08-26 12:37

會員個人圖像-笑呵呵

笑呵呵

普通會員
經驗值:71  文章數:4
發表時間:2016-08-26 15:01

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:194  文章數:82
發表時間:2016-08-26 15:50

會員個人圖像-AA703

AA703

普通會員
經驗值:13  文章數:3
發表時間:2016-08-26 18:38

long391688

普通會員
經驗值:3854  文章數:1072
發表時間:2016-08-26 19:01

白狗逼 89 沒錯,確實有開 89 ;但就偏不開 08 09 和 28 29 ~~ 就是要來個 38 39 .......

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:50370  文章數:1056
發表時間:2016-08-26 21:16

會員個人圖像-社會人

社會人

普通會員
經驗值:21  文章數:4
發表時間:2016-08-27 07:42

龍大安安, 昨晚夢到我樓頂上抽煙,剛好市場的一個好朋友 來訪,看他提著一袋東西然後就倒出十幾疊的紙鈔 ,每疊都有100,500,1000元,要我幫他整理, 我就跟他說剛好我缺四萬元要他借我!麻煩龍大

long391688

普通會員
經驗值:3866  文章數:1073
發表時間:2016-08-27 09:53

社會人大,你為何會在舊版留言呢 ? 今天是 8/27 ,你應該到 8/27 新版留言才對 ~~ 請到新版看解答吧 !!

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1