【夢境聯誼貼】8/30 解夢分享區

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-29 21:16

開獎日期:0830(105208期)
推薦獎號:06,08

您有夢境要分享嗎 ? 歡迎在此貼版 。不會解夢的大大,只要您註明求解,自會幫您解夢逼牌~~~~ Long 龍 heart

long391688

普通會員
經驗值:3921  文章數:1081
發表時間:2016-08-29 21:26

人世間最難打敗的敵人,不是搖獎機,也不是組頭,而是自己的命運 !! 話雖如此,然而美國人也有句話說   You  can  make  it  as  long  as  you  don't  give  up .

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:50625  文章數:1057
發表時間:2016-08-29 21:30

大哥:永不放棄~

long391688

普通會員
經驗值:3922  文章數:1081
發表時間:2016-08-29 21:34

パグボモ  ~~~ 

會員個人圖像-澎湖菜瓜

澎湖菜瓜

普通會員
經驗值:202  文章數:46
發表時間:2016-08-29 21:50

會員個人圖像-寶寶想中獎

寶寶想中獎

普通會員
經驗值:33  文章數:11
發表時間:2016-08-29 22:11

龍大好 我最近做夢真的都慢∼我上星期六醒來 我就記得我被開了一槍我寫08 17 ∼結果又慢一期今天開!我今天夢跟人家吵架 我還拿水潑人家 結果潑錯人 爭議(爭執)都是38吧?不知道會不會又慢∼

long391688

普通會員
經驗值:3924  文章數:1081
發表時間:2016-08-29 22:31

寶寶妹,開槍妳解 08  17 正確,17已開,剩 08 明天還要再用........爭執妳解 38 也對,但吵架 【35 】是夢境主角,妳漏了唷 ....... 綜合妳的夢境,明天妳應注意 08  35  38  這三支,祝寶寶妹發財 !! heart 

會員個人圖像-澎湖菜瓜

澎湖菜瓜

普通會員
經驗值:203  文章數:46
發表時間:2016-08-29 22:41

long391688

普通會員
經驗值:3931  文章數:1082
發表時間:2016-08-30 00:03

leon8888大大安安,此夢僅兩碼可解,非 22 即 37 ;兩支全開也可以唷 !!  Long 龍 heart

會員個人圖像-allan

allan 1688

普通會員
經驗值:4  文章數:1
發表時間:2016-08-30 00:21

龍大安安

小弟 不知是日有所思還是夜有所夢,連續兩個夜裡夢到先父的神主牌位在蓮花船上,蓮花船上也有火焰順著河流漂流,這是代表什麼意思,還是無關牌支呢?

小弟在這裡跟你說聲謝謝你

long391688

普通會員
經驗值:3936  文章數:1083
發表時間:2016-08-30 01:09

allan大大夜安 ,恭喜大大,此夢大吉 ~~~ 根據【周公解夢】書中記載,執火入船主大吉,又說,水上火出主大吉。蓮花稱為九品,九功德果位。此夢暗示令先考佛緣已至,將隨地藏王菩薩往生佛國,繼續進修佛道。此畫面太明顯了,就是地藏王菩薩來接引。建議大大到附近的地藏王廟寺去拜拜,或還個願,叩謝佛恩,更建議大大清口茹素三天,三天內口不出惡言,不動怒,不燕好,不食葷腥,不菸,不酒,拒檳榔 !! 三日內若能持誦【南無地藏王菩薩】聖號尤佳,不才給予大大百分之百的讚嘆 !! heart

寶寶想中獎

普通會員
經驗值:36  文章數:12
發表時間:2016-08-30 07:08

早安 謝謝龍大的35∼今天會配著用 我今天又做夢嚕 我夢到家裡地板都是積水,我拿了兩張抹布一起擦!結果看到一個小男孩在我家排水口***(那個小男孩是巷子口賣麵的孫子),然後我就罵他。他說廁所馬桶壞掉了,結果我去廁所看,廁所裡面居然有兩個馬桶,而且都倒掉了!然後我把馬桶扶正,裝好⋯我就醒啦!! 我解抹布兩張24、馬桶(兩個)11 28 34、***11 家裡淹水43 還有什麼需要補充的嗎?麻煩龍大

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:50644  文章數:1057
發表時間:2016-08-30 08:51

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2834  文章數:210
發表時間:2016-08-30 09:02

long391688

普通會員
經驗值:3938  文章數:1083
發表時間:2016-08-30 10:30

寶寶妹安安,抹布兩張 24 正確,馬桶兩個倒了,妳解 11  28  34 ,我的看法很直接、很簡單,就 02  06,兩個是 2 ,倒了是 6 ;小便 11 當然,至於淹水 43 .... 應該還沒那麼嚴重,小積水而已,抹布擦擦即可,要注意的是,擦、擦,擦的台語= 7 ,表今天有 7 尾唷 ~~~ 個人的看法是 : 02  06  11  24  + 7 尾(可自選) ,祝寶寶妹期期中獎 !! heart

會員個人圖像-0846

普通會員
經驗值:672  文章數:218
發表時間:2016-08-30 14:00

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:223  文章數:85
發表時間:2016-08-30 14:59

寶寶想中獎

普通會員
經驗值:37  文章數:12
發表時間:2016-08-30 15:03

我剛睡午覺又夢到去幫女兒買衣服涅 好多夢真難選

long391688

普通會員
經驗值:3957  文章數:1084
發表時間:2016-08-30 15:12

這樣的話就真的是太多號了,應該要選重點 ~~~ 買二合的話,只要三支牌就夠了,從這一、兩天的夢境中,選出三碼最有感覺的,其餘去除,這樣本錢才會省 !!

long391688

普通會員
經驗值:3960  文章數:1084
發表時間:2016-08-30 15:31

@  8/30  解夢牌參考

一、mark3boy ............... 06  08  09  20  24

二、skv720 .................... 08  09  24  25  33

三、leon8888 ................. 22  37

四、寶寶想中獎 .............. 02  06  08  11  24  35  38

會員個人圖像-skv720

skv720

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2016-08-30 15:51

謝謝大大的解夢 原本不知還以五支連碰 因每次與菩薩talk時我都會表明不會解夢 所以 大都直接夢到數字 所以難得進來解夢 謝謝你!

樂透彩最新文章

25篇 | 分頁 1 2