【夢境聯誼貼】8/31 解夢分享區

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-30 21:18

開獎日期:0831(105209期)
推薦獎號:06,09

您有夢境要分享嗎 ? 歡迎在此貼版 。不會解夢的大大,只要您註明求解,自會幫您解夢逼牌~~~~ Long 龍 heart

會員個人圖像-nt168

nt168

普通會員
經驗值:16  文章數:4
發表時間:2016-08-30 21:19

long391688

普通會員
經驗值:3978  文章數:1086
發表時間:2016-08-30 21:25

各位大大點閱平安 : 個人自年輕時玩大家樂起,便浸淫於解夢逼牌,樂此不疲。但經驗得知,有些夢是無財的。比如說【***夢】,你睡前喝多了,或膀胱無力,生理自然反應,通知你起床小解罷了,與明牌無關。又比如【至親連心夢】,另一方有劫有厄,你會有感應,此與明牌無關。又比如【半夜夢】,天未亮,三更半夜的夢,夢醒還要繼續睡,此夢與明牌無關,只說明你睡眠品質不佳,腦神經衰弱而已。又比如【亡神星破財夢】,最近的你,如諸事不順,或年犯太歲,那你做的夢,就不是來報牌的,而是要害你破財的,騙你去簽龜牌。又比如【記不清楚的夢】,屬貪睡夢。明明醒了,懶得起床,再睡就亂夢,夢醒也模模糊糊,想不起來 ....... 以上幾種夢境,統稱為【無財夢】是也 !!

會員個人圖像-澎湖菜瓜

澎湖菜瓜

普通會員
經驗值:215  文章數:47
發表時間:2016-08-30 21:39

會員個人圖像-貓寶

貓寶

普通會員
經驗值:61  文章數:7
發表時間:2016-08-30 22:21

long391688

普通會員
經驗值:4006  文章數:1088
發表時間:2016-08-31 01:22

人世間最難打敗的敵人,不是搖獎機,也

不是組頭,而是自己的命運 !! 話雖如

此,但美國人還有句話說  :

You  can  make  it  as  long

as  you  don't  give  up .

會員個人圖像-作夢達人

作夢達人

普通會員
經驗值:46  文章數:15
發表時間:2016-08-31 05:37

龍大 要怎麼分辨是不是***夢阿? 我昨天中午在房間睡覺 夢到有人帶一男二女來我房間面試 然後我還捏死一隻蟑螂 我逼18 27 46 但我以為是***夢就沒理他了 結果大樂透真的三支全開出啦!!嗚嗚

會員個人圖像-skv720

skv720

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2016-08-31 07:04

long大大早 談及我的夢一直以來沒再夢新的 這些號碼將會繼續開 因只有看539&六合彩, 知道會兩邊開 曾去樂透社的解夢詢問真的是開不停尤其是土地公生日那次的夢 這是上周五的夢, 我還是持續留意中 以前夢五個數字時兩星沒問題,但是 這次是卦牌, 留意過今年曾有一次同卦開四星ㄟ 我老公潑我冷水, 說不可能

long391688

普通會員
經驗值:4007  文章數:1088
發表時間:2016-08-31 10:19

做夢達人大,還好是開到大樂去,如果開在539的話,而你卻沒PO上來,那我們這區塊的彩迷,不就失去一次機會了嗎 ? 你天生帶有陰陽體質,會經常作夢,連白天也夢。普通人是純陽體質,夜少夢,白天更甭談了。問題是,開之前,誰知道會開在大樂透 ? 如簽539也是沒中.....祝大大順心如意、發大財 !!

會員個人圖像-566

普通會員
經驗值:250  文章數:7
發表時間:2016-08-31 10:39

辛苦了 預祝中大獎

long391688

普通會員
經驗值:4012  文章數:1088
發表時間:2016-08-31 10:57

Miss  skv  安安,尊夫是理性派的男人,對於不科學的事情,自然就難以接受,這可以理解.......妳的明牌還剩 09  24  33  未開,25已開六合,08已開539,就剩 09  24  33 ,當然要續用,菩薩賜給妳的,當然用。好羨慕妳,得疼愛,有福報。

會員個人圖像-skv720

skv720

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2016-08-31 12:34

long大大你好 我的夢牌不一定會全開, 有時候是一直開重複的牌喔

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:50765  文章數:1062
發表時間:2016-08-31 12:56

long391688

普通會員
經驗值:4022  文章數:1088
發表時間:2016-08-31 13:18

Miss skv ,那也就是說,今天 08 或許有連莊的可能 ,對吧 !! 好,知道了 ~~

會員個人圖像-植樹

植樹

普通會員
經驗值:2561  文章數:661
發表時間:2016-08-31 13:38

會員個人圖像-0846

普通會員
經驗值:677  文章數:220
發表時間:2016-08-31 14:44

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:232  文章數:85
發表時間:2016-08-31 14:53

long391688

普通會員
經驗值:4032  文章數:1088
發表時間:2016-08-31 15:26

@  總結這兩天的夢境牌,扣除已開過的、較沒面的,還值得參考的解夢牌計有

一、mark3boy  海蛇 06 ;海水 24

二、skv720  明牌  09  24  33

三、leon8888  電線走火引火災  22  37

四、Long 龍  今天夢的  29  38

** 以上牌支,今晚開不開不知道 ? 只能參考,合牌;當然不是每支都用,選最有感的,最有面的兩、三支即可。以我個人來說,我買二合,只用兩支牌而已,最多三支,四支以上幾乎沒有過。

會員個人圖像-寶寶想中獎

寶寶想中獎

普通會員
經驗值:40  文章數:12
發表時間:2016-08-31 15:41

我夢到 我跟一個女的去開房間 (我是女的,可是我夢裡我是男的) 然後我是小王 結果我被他老公殺了 頭也被割

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:50808  文章數:1065
發表時間:2016-08-31 15:41

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:62  文章數:0
發表時間:2016-08-31 15:44

感謝大大的熱心解夢造福不少人!恭喜13之後08繼續開出!之後哪隻可以期待呢?

樂透彩最新文章

34篇 | 分頁 1 2