軸狼我該退出了= =

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-erer0513

erer0513

普通會員
經驗值:172  文章數:28
發表時間:2012-04-10 19:05

你個BBB真的降倍了))))

私房菜臭酸了ˇˇ

會員個人圖像-rain1001

rain1001

普通會員
經驗值:78  文章數:0
發表時間:2012-04-10 19:08

??這邊沒有說耶……04、05加油

erer0513

普通會員
經驗值:165  文章數:25
發表時間:2012-04-10 19:11

我說的是那組 24-28-37-49 >"<... 可惡,人家還沒賺夠....太早爆料了

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-10 19:12

又不是穩開的,臭豬頭!!!

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-04-10 19:27

軸狼唷....別氣餒 豬頭封牌 不一定會開阿 ^-^   軸狼 給您+U    +*** love59599   雅虎的  3Q

有好牌...及時跟軸狼您討論..   不嫌棄偶的話 感恩

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-10 19:30

OKOK ~

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-10 19:41

erer0513 我的即時,寄得接收邀請蛤 = =

會員個人圖像-rain1001

rain1001

普通會員
經驗值:78  文章數:0
發表時間:2012-04-10 21:06

人家也要加入可以嗎

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-04-10 21:07

祝中大獎^^

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-04-11 20:37

怕啥---豬頭封不完ㄟ...既時我不會用.給我信箱..我送你5月預測哪組.但是請你先不要公佈. ps走了 我就少一個同好了.封牌只是你哪裡太多人簽才會封.

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-04-11 20:42

@@ .....2000大大...即時比信箱好用 而且 可以跟 軸郎一族...喇低賽 >"<

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-11 20:43

2000大@@ 信箱就是 erer0513@yahoo.com.tw 這個呀!

從我爆了私房菜昨天電話被打爆@@..

歐巴桑我被念得頭暈暈....她們還沒賺到我就搞臭了...

唉呀呀...我只是想說報給這裡的大大哪知道傳開了@@"

這裡有豬頭賤諜~歐巴桑我真的不感在爆號碼了>"<

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-04-11 21:13

哈哈 我跟你不同.通常我中1期2期就會報出來.因為總是可以挖到新的骨董.既時要去哪裡申請.好用不好用.我不知道.因為我根本不會用.能怎辦^^

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-04-11 21:13

先去吃飯 肚子餓了 等等回來

會員個人圖像-tissot268

tissot268

普通會員
經驗值:313  文章數:45
發表時間:2012-04-11 22:06

T大 

請問您方便寄給我嗎?

我附上信箱wx0800@yahoo.com.tw

假若不方便 沒關係   謝 謝   

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-04-11 22:52

有收到嗎

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-11 23:09

果然是 文情並茂...歐巴桑我感動的鼻涕直流阿))))))))

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-11 23:10

2000大,您是說真的嗎 = =

會員個人圖像-rupvu03

rupvu03

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2012-04-12 00:29

T大 跟您的牌好幾期了^^ 請問您方便也寄給我嗎? 信箱rupvu03@yahoo.com.tw 感恩....不方便也沒關係= =

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1