..............有點怪

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-5566不要9

5566不要9

普通會員
經驗值:599  文章數:57
發表時間:2012-04-10 22:16

開獎日期:0412(012042期)
推薦獎號:09

2星碰  我會再碰  剛剛看一下 樂透堂  感覺怪怪的  所以號碼 我還是別點上去了 

明天再抓牌 上來  祝大家發財

5566不要9

普通會員
發表時間:2012-04-10 22:29

11開出 我還會再下2期 如沒開我所上次說的號碼 就放棄 寄豬頭那

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-04-11 05:51

期待水牌****$$$$$$*****

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-04-11 06:43

五哥~~早安喔~~~

5566不要9

普通會員
發表時間:2012-04-11 11:05

大大早ㄚ 41.45 09.10 07.16.25 20.22.38 28.29.30 就這5組 高機8隻 09.10.13.16.28.29.31.37 以上請小心合牌 可能是不出牌

5566不要9

普通會員
發表時間:2012-04-11 11:08

41.45 = 09.10 = 07.16.25 = 20.22.38 = 28.29.30

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-04-11 20:52

********************* 本期 04/12 日 港號注意 5尾很穩.....

因......  當港號 11 開在第2支 下1期 開5尾... 05 15 35 45... 4中1 [或] 4中2 ........
-*-------------------------------------------------------------------------------*---

******************* 副尾數 建議用..... 4尾 ........ 4尾  04  34  應該2中1啦.......

************** 專車 養牌 ... [01]  .  [48]  這2支 3期內  鐵開啦.......................

-----------------  以下牌組 是本人這一期 所簽的 . 提供給各位彩友 參考  ------------

*** 本期建議用 01 04 立1柱  [碰]  34 48 立1柱   [碰]  05 35 45 立1柱 == 拼 2星 100元 . 3星 50元 . 拼看看吧...

會員個人圖像-小豐

小豐

普通會員
經驗值:1195  文章數:63
發表時間:2012-04-11 23:09

水--乎開啦

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-04-11 23:41

祝 順利開出~