歐巴桑自己拼

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-erer0513

erer0513

普通會員
經驗值:172  文章數:28
發表時間:2012-04-13 11:31

開獎日期:0414(012043期)
推薦獎號:01,05,37,38,39

01-05 碰 37-38-39 拼二星

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-04-13 12:08

樓上幼齒的...我跟了 我昨天 槓到 軟趴趴ㄌ  .....嗚嗚 繼續躲棉被 痛哭 ^^

erer0513

普通會員
經驗值:165  文章數:25
發表時間:2012-04-13 12:09

哈哈 ~ 不是說 38 58 沒跟哦ˊˋ

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-13 12:10

68 69 參考看看 還在抓@@

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-13 12:11

恩阿 我簽 85 .38 83 嗚嗚 還有那組大ㄉ

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-13 12:12

58 你給她寫85 @@~ 你喔你

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-13 12:15

呵呵..... 麻僅

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-13 12:15

自己抓 21 到期 ~可是好像太熱門了 我這期放棄不用哦~太熱的都不開ˋˊ+

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-13 12:16

嗯嗯嗯....... 但是 水耶

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-13 12:17

但是 版路 好像 跑光光了....下期 還不會連莊阿?

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-13 12:18

28連阿 驚三小 >"<

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-04-13 14:10

水喔~

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-04-13 18:14

謝謝分享

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-04-13 21:53

真正會開6尾嘛..為啥每次哇都抓沒6尾.金害ㄌ

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-04-13 21:55

台號53.39二中一 參考就好.養牌才是我ㄟ專長.抓牌是興趣

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-13 21:58

2000大大 沒抓6尾唷.. 我有抓3尾 您可以到 我ㄇ 軸郎 俱樂部 哈啦阿 就叫您 申請依ㄍ即時ㄌ說 ...比聊天室 還簡單阿 您都會說聊天室ㄌ 那ㄍ即時 只是打字而已

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-13 21:59

嗚嗚你們拋棄我!我成ㄌ棄嬰ㄌ!都不知道我也共規ㄝ

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-13 22:03

呵呵....阿姐 謀郎 拋棄你阿

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-13 22:10

一樓ㄉ美妹!我ㄉ01-05已經簽了粉多期ㄌ!嚴重內傷

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-13 22:11

阿姐.....多ㄔㄧ些鐵牛運功散...可以治內傷 呵呵

erer0513

普通會員
發表時間:2012-04-13 22:22

反正已經內傷了...沒關係再來1次 = =|| 內傷大不了就是內傷+內傷 = 內傷X 二 =查某狼ㄟ目屎

樂透彩最新文章

25篇 | 分頁 1 2