燒喔剛出爐請看看準好幾個禮拜的尾數

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:817  文章數:55
發表時間:2012-04-14 11:27

八碰九頭自用給各位大大左郎參考

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-04-14 11:44

2633 蝦秘系....8碰9頭?? 舉例 一下 感恩 ^^

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-04-14 11:54

是8尾碰9尾連準好幾期的神明數上星期六我*2尾9尾掰腳

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-14 11:57

那...台號 下89 就好囉... 別去想頭阿

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-14 12:01

難碰在一起窩

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-14 12:03

8跟9尾 很容易啦.... 89 台號 中一支 900.. 那ㄍ 竹阿 891 890 893 894 倍數都很低

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-14 12:08

上星期開2*9尾也沒開在一起*還是捉港號碰看看

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-14 12:14

既然 有89尾 那如果有0尾 0碰9 0碰8ㄚ=====09 80 呵呵

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-14 12:18

你夢的嗎好ㄟ

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-14 12:43

ㄜ.......我胡說的啦. 我夢的不是醬子啦! 我夢的 2II 這ㄍ 要怎ㄇ逼?

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-04-14 15:03

滿

我有甲意--8.9弄獅頭

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-04-14 15:04