........................自簽牌

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1334  文章數:57
發表時間:2012-04-14 22:59

開獎日期:0417(012044期)
推薦獎號:13,31,32,34,43

字簽牌...........................X2星

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-04-14 23:00

45 沒打到

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-04-14 23:25

喔~~姐喔~~開始出菜喔~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-14 23:33

動作怎麼這麼快!我都還沒開始 夢ㄚ

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-15 19:25

謝謝分享

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-04-15 20:07

大家好早喔今天去買車票好坐車

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-15 20:24

2633  早阿 ^^  有水水ㄉ.......數字嗎? 呵呵   在來逼 台號 呵呵

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-15 20:33

台號重本*花姐還是港號比較好早上夢9尾4尾8尾逼的不知好不好

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-15 20:39

哈哈....你也跟我一樣齁...得了 夢遺症候群ㄌ唷 那就逼 呆號 48 89 呵呵 這ㄍ倍數少 比較容易開 ^^

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-15 20:46

那又不一定開小孩牽狗逼29一雙鞋逼1828便便34醬子

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-15 20:49

花姐你做不座車

會員個人圖像-mm899

mm899

普通會員
經驗值:52  文章數:0
發表時間:2012-04-15 21:03

偶想坐車車啦!2633大大可以給張車票ㄇ???

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-15 21:04

這1-2期 重傷 ...要吃幾瓶鐵牛運功散..    您剛剛在哪版 說ㄉ 2個 偶喜歡  偶有抓到..   我抓好幾ㄍ版路 呵呵....自己在慢慢選   座車車..  翻車了   所以...我才 選擇 2星互碰玩大ㄉ

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-15 21:10

這邊告訴姐你回顧一下你以前的版大都一個禮拜開出準好幾個星期了

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-15 21:13

恩.. 我都用一期 放手....我在簽的柱子腳 都會玩我做過ㄉ專車 你在你那阪 報ㄉ 我用2期ㄌ..我還在考慮 續用還是放手

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-15 21:15

你可以+ 我的即時阿 ...你去找我ㄉ板 裡面有... +的時候要註明 2633唷...感恩 這邊聊天 太佔 版了

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-15 21:21

座車故 本部然都掰腳星期 四再告訴你們參考要看星期二開出的號碼柴決定不然本期0˙1就好

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-15 21:26

車車...我還在考慮做號碼....

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-15 21:33

版花,你ㄉ圖像怎麼跟芒果一樣顯現不出來,@@~

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-15 21:34

圖像 這?埵n像出現錯誤訊息 所以阿 姊姐 現在別更換頭像唷...會跟我一樣

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-15 21:43

899大大這三期的專車用牌08主之09付之參考就好合到在用

樂透彩最新文章

24篇 | 分頁 1 2