4/17- 有報中-是福氣!沒報中-是運氣

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1952  文章數:180
發表時間:2012-04-15 15:09

開獎日期:0417(012044期)
推薦獎號:01,06,10,12,38,44,48

報告茫大-今天半天工!我來了- 有報中-是福氣!沒報中-是運氣

小弟浮出水面來了!因為539簽了32期-竟然沒有中過一次(兩星)

所以都不敢報!歹勢!歹勢...這次號碼不是我選的!是ㄚ勇選的

祝大大們,天天都中獎!領錢!領到手抽筋(太多錢所以手點到抽筋)

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-15 15:12

大ㄝ你下山ㄌ喔恭喜你有工作

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-04-15 15:14

謝謝!這是臨時性的工作!但是比沒有工作好!可以讓身子動一動,茫大最近還好吧!是不是天天中三四星

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-15 15:16

539轉數太快板路看來不及給他開一星期開6次除非爪一板給他用一星期沒實在跟不上

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-15 15:17

還好啦沒中過4星4星是我ㄉ幻想要中比登天還難

gac2012

普通會員
發表時間:2012-04-15 15:19

嗯!除了轉速快!應該還有我運氣還沒有轉好,怎麼一直都報不中!我再ㄚ勇家上的網路,他的網路比我快

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-15 15:19

你共32期昨天剛好32港號開早就用你ㄉ共龜期數簽

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-15 15:20

是喔難怪昨天打標語看到好像是我ㄉ台詞原來跟你很熟

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-15 15:22

勇哥539強喔

gac2012

普通會員
發表時間:2012-04-15 15:22

哈哈!本來ㄚ勇也是要用15.32,因為我說15號要中壢工業區,還說"共"32期,但是他沒用這號碼!他氣死了

gac2012

普通會員
發表時間:2012-04-15 15:24

他的539是用!茫大之前po的板路+我的刪去法!真是厲害

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-15 15:25

訴喔 有工作做就好人才部會比較悶不然窩在家會煩恭喜你有工作我去芒ㄌ886

gac2012

普通會員
發表時間:2012-04-15 15:27

我也要回家去了!88

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1