專車該開來了吧

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:817  文章數:55
發表時間:2012-04-17 22:11

開獎日期:0419(012045期)
推薦獎號:08,09

該來了吧參考看看

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-04-18 20:23

祝順利開出*****$$$$$$$*****

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-04-18 21:55

謝謝分享

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-04-20 15:00

尾期了不開也沒辦法了˙沒開就放調掰掰˙˙˙˙˙版花姐好久沒看到你開版了看到回一下吧

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-04-20 16:15

安安 ......作夢的沒簽 4星飛走ㄌ ..另外簽一支 竹阿387 開307 @@

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-20 16:22

昨晚做夢...夢見 我中50W..然後要去領摳摳..他說 我沒繳稅 叫我先去繳才可以領.. 我問他說 要繳多少...他說...繳............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. ..................................34....................還是43元 我跟他說 我先騎歐都賣去繳唷..

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-20 16:23

無 採阿˙你都沒開版˙對了我及時通進步去˙手以只能在楚開講

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-20 16:29

34˙43抖有目窩立一祝08*09立一駐*我夢到四之魚八尾不知有沒有

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-04-20 16:57

你還記得 我上次說的 3太子的夢嗎?....那天 我在簽的...柱子腳..剛好娶媳婦休息..他呆會幫我幫逼夢牌.我只跟他說 3太子的肚子 有3才 他說 竹阿..902 >"< 他說神明9. 小孩的肚子.0 小孩2 902..說我怎ㄇ那麼笨...他都跟我說 肚子有3才了. 您幫我逼...03.30 03 出港號 >"<... 所以 我很悶

會員個人圖像-M6

M6

普通會員
經驗值:883  文章數:129
發表時間:2012-04-20 17:14

08•38快從特碼進來了

sta2633

普通會員
發表時間:2012-04-20 17:53

花姐逼到請留言感恩蛤˙˙˙