在此跟各位說祝各位每期必重三~四星~~

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-04-26 06:17

在此神妹跟各位告別´´´´´無心一句話讓某大哥 大愛姐無法諒解´´´神妹在留言板上如有得罪各位大大在此跟各位說對不起´´´´´´希望沒帶給各位困擾´´´´無心´´´´´´´只希望可以更好´´´祝各位大大每期必重星´´´´跟各位道別´´´´´´珍重´´´´´´

PS:如果你看ㄉ到´´´´那句話只是希望我們可以更好´´´´更有默契´´´´´´´´謝謝你這陣子辛苦陪伴´´珍重

會員個人圖像-夜行彫

夜行彫

普通會員
經驗值:253  文章數:43
發表時間:2012-04-26 07:17

花生甚麼事了?

大ㄟ您跟神姐又怎麼了

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-04-26 09:12

~~事情講開就好~~他們很有雅量~~~

會員個人圖像-追錢的人

追錢的人

普通會員
經驗值:524  文章數:21
發表時間:2012-04-26 15:30

水姑娘阿.又哥安怎?才說要你去解解ㄟ.看會中三星嗎.怎麼又要道別?

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-04-26 15:44

07-40碰三尾攻兩星就好!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-26 17:20

在此神妹跟各位告別´´´´´無心一句話讓某大哥 大愛姐無法諒解´´´神妹在留言板上如有得罪各位大大在此跟各位說對不起´´´´´´希望沒帶給各位困擾´´´´無心´´´´´´´只希望可以更好´´´祝各位大大每期必重星´´´´跟各位道別´´´´´´珍重´´´´´´

PS:如果你看ㄉ到´´´´那句話只是希望我們可以更好´´´´更有默契´´´´´´´´謝謝你這陣子辛苦陪伴

這句話我以收到.網站ㄉ人都知道.我芒果喜歡開玩笑.我絕ㄉㄝ沒什ㄇ惡意如果神妹我及時得罪你.芒果給你賠不是.

對不起.我說話太過分.你若離開.我ㄝ離.當初是你及時叫我留下.既然你走ㄌ.我ㄝ不會留下.我ㄝ感謝你這幾天但給我ㄉ.聊天與快樂ㄉ新請.我真ㄉ不是故意說出納句話.只是你問我.而我隨便打出依據話.我不知道會商到你ㄉ心.希望你能原諒我.我是新成異鄉跟你做朋友.你若消失.我會跟你消失.喜歡你ㄉ芒果流

roger9800

普通會員
發表時間:2012-04-26 17:25

~~喔~~~眼淚直流(感人)~~~茫ㄟ~給你讚一個~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-04-26 17:32

網路情誼話綿綿

何必小過論對錯

回頭一望真情在

三千煩惱隨風過

~~給我的網路友人

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-04-26 17:33

神妹 留下來呀!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-26 17:43

希望神妹能接受我ㄉ道歉.我書毒ㄉ少.說話沒經過大腦.希望你能原諒我這ㄍ.阿呆.部要離開此論壇好嗎.

你若友看到回ㄍ言.還有你爸爸ㄉ號碼會開.我有跟.這樣我夠誠意ㄌㄅ應為你ㄉ號碼跟豐大很像.下次不惹你生氣.

回覆我好ㄇOK

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-26 18:22

gmgm: 你真ㄉ好認真
a: 我在想ㄉ辣
gmgm不給你中太沒人道ㄌ
a: 怪牌´´´´´同一頭´´´´´連號´´´同尾´´´
a: 我自己想ㄉ@@
gmgm: 對
gmgm 小姐越來越聰明ㄌ
a: @@
gmgm: 你以成功ㄌ
gmgm: 以後收我為徒
a: 不會重´´´哪邊成功ㄌ@@
gmgm: 那可能真ㄉ你ㄉ運氣不好
gmgm: 昨天跟你說539號碼還真ㄉ很奇怪
a: 我亂想ㄉ  你還配合我勒´´
gmgm 沒開辦隻
a: 恩?
a: ㄜ´´´
gmgm: 你要兔ㄌㄇ
a: 對吼  ´´´你怎還沒睡@@
gmgm: 你喝酒喔
a30212004: 沒有阿´´´我看牌@@
gmgm: 恩那我恩找ㄍ理由好ㄌ想你睡不著
a: ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´你覺ㄉ我會接受ㄇ@@
gmgm: 你看牌會越看越花喔
gmgm: 接受
gmgm: 什ㄇ接受
gmgm: 你生氣ㄌ喔
gmgm: 算ㄌ我滾ㄌ
gmgm: 886
gmgm: 我不會在打擾你..我ㄝ是ㄍ很喜歡開玩笑ㄉ人   你覺ㄉ我會接受ㄇ@@  這句話讓我絕ㄉ.好像真ㄉ在虧你..我以後不跟你開玩笑住你中獎.晚安

神妹最後哪依據話我收回.希望你能合之前依樣快快樂樂出現此論壇及時我又流言友控你看一下

會員個人圖像-大大給我報報

大大給我報報

普通會員
經驗值:172  文章數:4
發表時間:2012-04-26 19:14

我都被感動ㄌ 神妹你原諒芒果大大ㄇ.不然他粉口連ㄟ年紀大ㄌ友梅仁愛真是口連.感動ㄋ給你ㄇ2ㄍ人1ㄍ讚.如果絕ㄉ1ㄍ讚太少ㄉ話那看你ㄇ想要幾個自己案依下喔 不用客氣當自己家.自己來ㄟ 吃飯去 晚上我ㄇ大家等領紅包喔.想到領紅包就好開心開心開心^^

會員個人圖像-欣璇

欣璇

普通會員
經驗值:247  文章數:51
發表時間:2012-04-26 20:09

看了芒大ㄉ文..我都濕ㄌ...........(眼睛)......... 真是真情流露........

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1