我比別人卡´´´認真´´´´´´´´我比別狼卡打拼´&a

56篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-04-29 03:25

滄海一聲笑~兩岸浪滔滔~~拉~~~拉~~拉~~拉´´´´´´´´´´´´´´´´´´鬱卒´´´´´´

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-29 03:26

你真ㄉ住3重ㄇ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:27

ㄝ....ㄆㄆㄆ......你哥ㄝ唱山歌...喔

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:34

我以前13歲再3重正義北路當過同恭喜碗.不知道那家倒ㄌ沒.名字叫.鴨肉扁.他在西門町.ㄝ有開分店

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-04-29 03:36

ㄛ~~~~為何不開口~~對我說你並不想走~~ㄛ~~為何不停留~~在一次緊緊擁抱我~~~愛~~我~~別走´´´´´´´愛我~~~別走~~~~~午夜的愛´´´´難分難捨´´´´午夜的情´´´是那麼火熱´´´´~~~~

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:38

現在不用做ㄌ@@@´´´´´你可以當阿舍ㄌ´´´´@@

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:39

拜託拉你貼這張圖我沒那ㄇ老拉好男看把我醜化掉.阿你放心拉我不會離開你因為我還沒把到你等我把到你再說離開我.是可以ㄉ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:40

我是說小時後ㄉ事.阿你在虧我.埃...你好沒良心

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:42

然後´´´我跟禪大 夜大´´´´流浪街頭ㄌ´´´´´´´´´´´´´´

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:44

麥麥喔別去流浪.你那走投無路來麥寮找我..我隨時歡迎大門為你開

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:48

這是我對你ㄉ期待.的目標

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:48

啥~~~~~~~~等把到你就要趕我走´´´´´´´你才沒良心勒´´´´´我會打扮成這樣´´´´´´那你敢帶窩出門ㄇ´´´´´´´@@@

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:51

恩恩你有進步ㄌ.9800教導有方.你終於會貼圖ㄌ.芒娘子好棒..我哪有可能把你把到再把你踢掉.我門台南人梅納ㄇ殘忍拉

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:52

我門台南人沒ㄍ男人都好疼老婆ㄉ喔 .這市有口皆碑

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:55

´´´´´´´´´´´´´是ㄛ@@´´´´可是´´´´我有跟你提過往是´´´´´那ㄍ劈腿ㄉ就是台南人ㄟ´´´´´´´´´還是永康ㄉ人ㄟ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 03:59

阿你說那一ㄍ絕對不事台南人.我門台南人絕不做劈腿那種事.所以你誤會大ㄌ.而且我不住永康.我駐玉井.差很員跟我不相關

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 04:01

所以你安拉我絕對事ㄍ好男人.不信你可以跟我交往看看證實一下.我是哪種人

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-29 04:03

´´´´´´ㄜ´´´´´那男人´´´傷ㄉ我好深阿´´´´永康那你熟ㄇ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 04:04

納說地名我很熟..恩...阿.....納說你ㄝ....黑..我不知道ㄝ...我不知道怎ㄇ回答你

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-29 04:06

你不要想那ㄇ多拉我是誠心誠意ㄉ想跟你交往拉

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-29 04:10

ㄜ´´´´´´單身比較好´´´´´我很愛玩´´´´@@