挑戰芒果´´´´´~~~~@@@

41篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-04-30 16:18

開獎日期:0501(012050期)
推薦獎號:02,10,12,30,32,44

未來~~~~~天決定~~~~~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-04-30 17:25

*******   各位彩友  若有 牌支 版路       [ 或 ]     命理五術 上的問題 ......   例 ...     改名開運         嬰兒命名      擇日   八字祥批      店面命名     公司  行號  命名     本人線上算命   *******    專業  精通   各種法事 ......   各類 靈符求取       符術施用        收符解降  .......        開運         補財           開財運             開姻緣        招桃花        斬壞運途   斬壞桃花      補財庫     添財庫    ***    陽宅堪輿       風水擺位 鑑定         陰宅風水鑑定        鎮宅除煞  ///        消災補運     運途不順      沖煞祭解  家運不順         夫妻不合      神算問事........     需要  命理 五術      解決 各種疑難雜症    等等.................................

..  晚上  18.00  過後 ....  歡迎請上本人  免費 ...  即 時 通   [或]    加入  miko 6977  來免費詢問吧..........      

...........................................  來詢j問以上事情者      一律免費  ...........................................

******* 宜蘭 * 三星 亨通命理  五術   符術收解   施用   *** .......       謝老師 敬上 ..

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-30 17:57

愛你時.覺得地面都在移動.真摯的感情擺在我的網路面前.如果還有機會的話.我願意對你說那3個字.我愛你.如果要給我個承諾加一個期限的話.我希望是一萬年.我願意一生守在你的身邊.冬天做你的棉被.夏天做你的電風扇. 把你的心給我一小部分,把我的整個拿去.我在憂愁時想你.就像在冬季想太陽.我在快樂時想你.就像在驕陽下想樹蔭.這是我來4個月唯一純手工沒打錯字.開怪牌我贏.開正常你贏.星期2見真章

會員個人圖像-追錢的人

追錢的人

普通會員
經驗值:524  文章數:21
發表時間:2012-04-30 18:16

水姑娘阿.拍謝ㄏ.無法祝你順利開出.因為你的牌如果順利的話.阿呢我同鄉的就沒希望了!

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-04-30 19:25

茫大加油阿~~~~神姐天不敢決定耶~~~兩人都加油吧

會員個人圖像-夜行彫

夜行彫

普通會員
經驗值:253  文章數:43
發表時間:2012-04-30 19:43

嫂ㄚ...放過大ㄟ一馬.大ㄟ有嘴無心他一定會讓妳的!

奇怪了嫂ㄚ我昨晚在妳的版留言都留不進去ㄝ?????

會員個人圖像-小惠

小惠

普通會員
經驗值:134  文章數:19
發表時間:2012-04-30 21:13

神姐一定要贏~~~不能輸給男人~~~

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-04-30 22:34

謝謝各位大大´´´´神妹超感動´´´

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-04-30 22:46

ㄚㄚㄚ 禪大沒支持我´´´´´´´´´´´´´

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-04-30 22:49

有啦....有啦...這對給你加油

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-30 23:25

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-30 23:35

如果你是一條魚.那我就是魚鉤要釣你.如果你是一座小山.那我就是山邊的小河要環繞這你.

禪2012

普通會員
發表時間:2012-04-30 23:42

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-30 23:43

產大阿麥睡喔

禪2012

普通會員
發表時間:2012-04-30 23:43

886....

禪2012

普通會員
發表時間:2012-04-30 23:46

在玩德州普客

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-30 23:47

阿有贏ㄇ別說你又儲值ㄝ

禪2012

普通會員
發表時間:2012-04-30 23:49

qq裡面的,每天送差不多1000點,玩完就沒了

禪2012

普通會員
發表時間:2012-04-30 23:52

剛最多玩到130000多點現在剩45000點,又跟人對罵

會員個人圖像-pamla

pamla

普通會員
經驗值:703  文章數:100
發表時間:2012-05-01 00:02

先沾沾喜氣...你倆的牌支我也各簽一柱,
3.4星吧!!!
只是芒大ㄟ........你哪來那麼多的癡情花<>?
真的不太像你了….
但是這年頭:癡情花易凋謝….
還是友情花<有錢花>常開不凋
2位都開開星星<心心>,….

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-01 00:10

說ㄉㄝ事喔.但是我ㄉ真心話ㄝ

樂透彩最新文章

41篇 | 分頁 1 2 3