會開嗎? 連莊牌 還會來嗎?

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1334  文章數:57
發表時間:2012-04-30 21:23

開獎日期:0501(012050期)
推薦獎號:10,11

最近 11 很喜歡來耶 ..他還會開嗎? .....ㄏㄏ.....

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-04-30 21:29

姐喔~~~ㄟ害~~還來~~~不過還是跟~~加28~~33~~~

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-04-30 21:39

呵呵..........刺激一下 叫他.................脈胳開阿 >"<

roger9800

普通會員
發表時間:2012-04-30 21:42

姐喔~~28~~好像很熱~~~喔~~~~會不會熱過頭~~~

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-04-30 22:12

祝歹釣連咖晦氣使人

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-04-30 22:16

進相牌04*15*42不知會步 會開給花姐參考**************

會員個人圖像-木村倒頭栽

木村倒頭栽

普通會員
經驗值:496  文章數:121
發表時間:2012-05-01 00:29

10.11步錯

家ㄍ09.43 會更好ˊˋ

會員個人圖像-pamla

pamla

普通會員
經驗值:703  文章數:100
發表時間:2012-05-01 04:31

連莊牌我喜歡20或 32<個人淺見>

roger9800

普通會員
發表時間:2012-05-01 06:30

全收下~~不用考慮~~~用[腳頭屋]想也知~~~

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-05-01 06:35

8尾 我有夢到 但是 抓不到 ㄏㄏ..  我上次 也是 夢到類似那樣的夢 不過這次 ㄉ夢 跟上次 小小ㄉ不同..   所以 取8尾 我用 08 或18 給你ㄇ 參考 ^^     有合到再用  不合 當DG    

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1