淨賺十萬是唬爛的吧?

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-作夢達人

作夢達人

普通會員
經驗值:76  文章數:25
發表時間:2017-04-25 10:34

開獎日期:0425(106098期)
推薦獎號:06,09

我才不相信有人可以靠玩539淨賺十萬的吧

唬爛的吧?

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:80  文章數:0
發表時間:2017-04-25 10:43

我相信!因為

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:81  文章數:0
發表時間:2017-04-25 10:54

不過每星期只玩兩車對我來說是比較困難!方法不一樣!

會員個人圖像-數字解碼

數字解碼

普通會員
經驗值:2427  文章數:116
發表時間:2017-04-25 11:24

我個人平均每月賺15-20萬不等...一年中2-3次4星就有了..我靠539在過活的..玩地下的要以小博大才會賺..不能越千越多..細水長流才會贏錢

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:7046  文章數:1
發表時間:2017-04-25 13:12

會員個人圖像-poi1234q

poi1234q

普通會員
經驗值:30  文章數:8
發表時間:2017-04-25 15:07

如玩539每月可賺十萬話,根本比玩股票做小生意還有保險,看來此人好像很容易中539,我自己抓也不容易有3星!!

會員個人圖像-小心肝

小心肝

普通會員
經驗值:308  文章數:28
發表時間:2017-04-25 15:33

會員個人圖像-娜舞科靈

娜舞科靈

普通會員
經驗值:864  文章數:38
發表時間:2017-04-25 17:14

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:64048  文章數:1307
發表時間:2017-04-25 20:53

會員個人圖像-小心肝

小心肝

普通會員
經驗值:315  文章數:28
發表時間:2017-04-25 21:23

恭喜恭喜 (我也不信;要不就是別人家又天份)

會員個人圖像-0978591623

普通會員
經驗值:1755  文章數:374
發表時間:2017-04-25 21:42

你應該是"技術人",而非"生意人","技術人"只懂得製造工具,不懂的應用工具,而生意人剛好相反,生意人不懂的製造工具,卻懂得應用工具,你今天(星期二),所報號碼;06,09,及命中09,今天你假若06,09各下注專車10車,以每支80元計算,成本:60800元,命中:212000元,淨利:151200元,你今天一期就淨賺151200元,約15萬元,這樣一個月淨賺10萬元,有何困難嗎?你不相信的事情,還有很多!你做不到的事情,並不表示別人做不到!

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:4495  文章數:125
發表時間:2017-04-25 22:50

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1