有跟到ㄉ大大~~神妹跟各位道歉ㄌ!!

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-05-03 23:06

哀´´´´´真ㄉ天要亡我´´´´´´~~~~~~~~~每次都開跟芒果說ㄉ號碼@@@@

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-05-03 23:07

妹阿~~~~下次直接說好了~~~

會員個人圖像-luckysoccer8

luckysoccer8

普通會員
經驗值:22  文章數:1
發表時間:2012-05-03 23:08

沒關西拉~挺囉

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-05-03 23:12

神妹ㄚ.....有時沒中也是福ㄚ....制少不會越千越大.....快樂就好.......死豬頭

會員個人圖像-夜行彫

夜行彫

普通會員
經驗值:253  文章數:43
發表時間:2012-05-03 23:16

嫂ㄚ..大ㄟ再呼叫您

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-05-03 23:20

哀´´´´´´我跟你一起隱居ㄅ´´´´´´

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-05-03 23:31

我沒有要隱居啦....隱居多無聊...上來打打***不是很好嗎...我老婆在哭爸了....886

會員個人圖像-夜行彫

夜行彫

普通會員
發表時間:2012-05-03 23:32

嫂ㄚ..大ㄟ因該有跟您說他回玉井處理事吧!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-05-04 00:09

沒關係啦...有妳在...芒果同鄉仔算牌更精準....呵呵呵

會員個人圖像-v00880

v00880

普通會員
經驗值:568  文章數:11
發表時間:2012-05-04 02:13

神姊~我很喜歡看你跟芒大的 打情罵俏 好幸福捏!!!把握當下唷~ 還有一起砍豬成功嘿^^ 別放棄摘星

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-05-04 06:26

v00880我佈施.打情罵俏.是真ㄉ

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-05-04 17:10

有輸才有贏呀 六合是長期投資事業 加油瞜! 這期妳報我3支~我乘五跟妳的牌~ 我前五期獨碰31~34~乘五有小賺一點 所以還有本前跟港仔坳哈!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-05-04 20:00

會員個人圖像-夜行彫

夜行彫

普通會員
發表時間:2012-05-04 22:21

水牌喔...祝您中獎!四尾配九尾(參考看看)

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-05-04 22:40

03碰七尾~參考~如有合到請重用!! 另外連莊牌要注意20-28一定要注意!!

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1