中獎方法百百種~量力而為最踏實~

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2017-05-28 18:22

開獎日期:0529(106127期)
推薦獎號:10,11,12,27,29

戲法人人會變~巧妙各自不同~就像喝酒!有酒膽沒酒量(倒)~有酒量沒酒膽也(倒)~(賭)有錢沒運(倒)~有運沒錢也(倒)~量力而為最實在~身上有三元,只能用一元跟它拼!如果身上三元每次要拼到五元一定跑路~用豬頭的錢再去贏豬頭的錢~用它的土去糊它的牆壁~地下簽賭你不可能致富~倒不如去買彩券有可能會翻身~

會員個人圖像-九宮合數真傳

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:72  文章數:18
發表時間:2017-05-28 18:26

說的好,我都買彩卷樂合彩,政府沒騙人,常常中。

Top2021

普通會員
經驗值:65659  文章數:1348
發表時間:2017-05-28 18:35

九合大:其實我相信搖獎機一定有電腦程式在控制~但我相信今彩539因為扣除星期天幾乎每天開~而且獎金普通作弊成份比較低~上週六我在高雄六合夜市六合二路大福彩券行買今彩電腦選就中四顆~彩券行的磁場很重要~這家彩券行要我四顆的獎金要到苓雅區成功一路大福興彩券總行兌換~結果昨晚今彩頭獎三注~其中一注就總行開出~所以買彩券一定樣挑磁場好的彩券行~沒開過頭獎的大部份好幾年都還是沒消息~開過的彩券行有時每年都中一兩次頭獎~

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:7324  文章數:427
發表時間:2017-05-28 18:36

Top2021

普通會員
經驗值:65663  文章數:1348
發表時間:2017-05-28 18:50

感謝炮兒大大千里迢迢從六合區來讚版~

會員個人圖像-mh679

mh679

普通會員
經驗值:58  文章數:0
發表時間:2017-05-28 19:02

感謝 Top 大 無私分享

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:5457  文章數:144
發表時間:2017-05-28 19:14

要賭當然是量力而為,祝T大順利開出中大獎 $$

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:73  文章數:18
發表時間:2017-05-28 19:31

你說中8成了,表示你也有在注重,不過你說的幾家大概看到我都會跟著簽很討厭,所以我幾乎隨機看到就下住,我不會買超過一百,一期總合也不會超過500,不過我腦袋裡裝的跟電腦差不多,人家玩有戲我玩內碼,所以數列傳被我瞄到,你逃不出我的總機,我大約看4小時數列傳就可以猜到開牌模式。共勉

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:74  文章數:18
發表時間:2017-05-28 19:33

539才5條,那是我為何要玩這主因,7條很累

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:7849  文章數:220
發表時間:2017-05-28 19:55

TOP大,回國也不講一下,好去機場搖旗吶喊接風!有無買金門菜刀回來,殺個他片甲不留,新的開始與希望,一起加油,天下是咱的!我喜歡那句<輸贏不用看太重>,今天去新竹,在城隍廟旁買了彩券包牌,勝劵在握,就是一個希望!祝順心如意!心想事成!中獎發財!

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:7851  文章數:220
發表時間:2017-05-28 20:08

忘了向炮兒大大問好,歡迎光臨,有空常來泡茶!

會員個人圖像-尚美準

尚美準

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2017-05-29 00:15

會員個人圖像-數字解碼

數字解碼

普通會員
經驗值:2783  文章數:133
發表時間:2017-05-29 00:58

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:7897  文章數:220
發表時間:2017-05-29 10:41

TOP大,中中中中中5支全中!祝心想事成!中獎發財!

會員個人圖像-aa756922

aa756922

普通會員
經驗值:174  文章數:50
發表時間:2017-05-29 11:49

玩樂透,是在跟工程師鬥智,跟台彩鬥心機,但真的要量力而為,除非你的家產強過中國信託

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:5468  文章數:144
發表時間:2017-05-29 11:50

會員個人圖像-問題兒童

問題兒童

普通會員
經驗值:19  文章數:1
發表時間:2017-05-29 11:54

我也覺得號碼可以控制,不然為什麼每次封牌的那幾組號碼,從未開過?那麼會閃?風險控制也太強?

會員個人圖像-澎湖菜瓜

澎湖菜瓜

普通會員
經驗值:609  文章數:76
發表時間:2017-05-29 12:36

會員個人圖像-植樹

植樹

普通會員
經驗值:7839  文章數:1293
發表時間:2017-05-29 13:21

會員個人圖像-小萬

小萬