05 / XX 特號版連準一年四個月 不知道各位相不相信??

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-05-09 23:27

開獎日期:0510(012054期)
推薦獎號:28,29,31,34

本月底前   以上4碼至少1碼入特!!         這比座車蠻牌還划算!!     360博3600          坐車才6倍出頭而已~~~

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-05-09 23:36

水啦.....

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357

收下~~~跟進

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
經驗值:563  文章數:9

44大你好!可是现在才9号呢!

444222ud

普通會員
發表時間:2012-05-09 23:39

還好啊!! 蠻牌的人會覺得很划算!! 不一定會在最後一期 我只能說逃不過這個月就是了 幫忙記住號碼就好了~~謝謝

roger9800

普通會員
發表時間:2012-05-09 23:40

44哥的模喔~~乎開拉~~~29更水喔

禪2012

普通會員
發表時間:2012-05-09 23:41

是阿...易大...不要鑽牛角尖了....

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-05-09 23:43

謝謝分享

444222ud

普通會員
發表時間:2012-05-09 23:43

一年四個月不是瞎掰的ㄛ~~~套句2000大的話~~~我吃飯用的!!

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
發表時間:2012-05-09 23:47

大家别误会,共同探讨而以!

禪2012

普通會員
發表時間:2012-05-09 23:49

易大幫忙記號碼....我們閒閒沒事就把這板拿出來聊天

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
發表時間:2012-05-09 23:51

无语。。。

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-05-10 11:40

44大這組上個月倒數第3期末4碼(不含特號)

粉準ㄛ   菜市場粉多玩特號的人也是用這版

謝謝44大把吃飯的版路拿出來分享    

roger9800

普通會員
發表時間:2012-05-16 11:49

44哥~~29先矕依下特~~可以嗎??

roger9800

普通會員
發表時間:2012-05-16 11:50

下大雨~~有點懶~~上來哈拉~~

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-05-16 13:36

~祝順利開出

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-05-16 20:21

大ㄟ 這之34我讚聲----月初我就抓34這個月入特機率真大.特號倍數我不了解.因為我這沒在玩特號.抓特號我是給台北阿姨玩ㄟ

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-05-17 08:23

看大家都這認真報牌.使人感動.來試試看.是不是公佈就會不開.以下這組我吃飯用ㄟ--------

上年12月開始走ㄟ.03.34孤碰.每月都有開.有時候34入特號.形成天二碰.

本月預測34特號碰03---再進一步預測.二期內開出.....請參考

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-05-17 09:07

感謝分享水牌~~祝順利開出!!

444222ud

普通會員
發表時間:2012-05-24 21:43

我沒騙人吼!!

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-05-24 22:02

444222大大厲害喔^^