男子漢....說到做到

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:5395  文章數:58
發表時間:2012-05-20 10:31

普通會員
經驗值:6689  文章數:168
發表時間:2012-04-21 18:48

整理大說到要做到哦~良好的環境是需要大家支持~可惜這裡沒有置頂版,不然應該要置頂才是..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(上篇文章是Mimio2818大大4/21 對我說的話)

一個月   足足有一個月    我絕對沒點539   沒上這邊   我也說到做到
我念書不多  修養不夠   總會惹事生非   但是我敢大聲說:我比比有些人   好多啦  
事情已過一個月   再說也沒意思   從頭開始吧
今天起   我依然會守信做到   當初自動對M大的承諾   遵守南都姑娘當日PO文所定的規矩 
哈哈  我會做到的  
祝  大家都常常中獎   每期都發財

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-05-20 10:55

人是有情緒的啦..只是這裡不適合疏發罷了..整理大能做到這地步算不錯了..歡迎你回來哦..

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-05-20 11:11

感謝M大回應

我說過的話  請放心:說到一定做到

我只當啦啦隊   給報牌的每一位大大們   加油     打氣

鼓舞大家    讓539這邊人氣更旺   財氣更旺  大家都能發財 

會員個人圖像-麻辣辣椒

麻辣辣椒

普通會員
經驗值:314  文章數:22
發表時間:2012-05-20 11:27

大大是個說話算話的人

欽佩  也歡迎你回來   一起為539打拼

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-05-20 11:30

歡迎你回來

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-05-20 11:44

整理大能信守承諾

看得出您也是性情中人 

有情有義的人  歡迎回來  

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-05-20 17:55

歡迎整理大回539

之前說的話  都是為了大家有一個溫馨的交流平台

我對事不對人  任何人我都會這麼做   這麼說

過去的已經過去   歡迎大大回來

會員個人圖像-airline

airline

普通會員
經驗值:162  文章數:79
發表時間:2012-05-20 23:32

我好像錯過ㄌ某些事>不過我和大家一樣>歡迎你> 更希望我們大家都發財>01>13>22>30>36 初次報告心得請指教

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-05-21 18:05

歡迎你回來

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1