霜降第五天

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:775  文章數:38
發表時間:2017-10-27 14:08

開獎日期:1027(106257期)
推薦獎號:05

連續五期失準,見笑 ,害人不淺 ~~ 還好樂透堂只有『置頂排行榜』而沒有『害人排行榜』。如有『害人排行榜』的話,那 ......... 誰來當『害人排行榜』的榜主,答案已經很明顯了 !!

為了慶祝連續五期失準,這期就報 05 ~~ 請別跟,就當不出牌 !! smiley

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:13859  文章數:400
發表時間:2017-10-27 15:30

林兄,04-05-06-37-38-39近期必出牌!04-05豬頭已多期擋牌,以上參考,不要跟我搶害人排行榜榜首祝順利中獎發財!

會員個人圖像-滴露仙

滴露仙

普通會員
經驗值:1176  文章數:101
發表時間:2017-10-27 15:39

言重矣~~君未曾聽聞:『報牌沒開 真的不會罰款拉』

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:51  文章數:8
發表時間:2017-10-27 15:47

04-05豬頭已多期擋牌 ??? ...... 這沒差,我只買政府的彩券,不玩地下的。雄大說的【豬頭】可能是在說地下組頭吧 ~~ 組頭擋不擋牌都與我無關,我只買公益彩券行的二合。搶榜首 ? 雄大客氣、謙虛了,感謝雄大讚版喔 !!

會員個人圖像-滴露仙

滴露仙

普通會員
經驗值:1178  文章數:101
發表時間:2017-10-27 16:00

老朽報牌   一如大眾交通工具備   誤點是家常便飯

至於  32-39    我還是有信心   不過  拍謝   僅有98%信心喔

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:3935  文章數:392
發表時間:2017-10-27 16:11

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:10024  文章數:1
發表時間:2017-10-27 17:10

會員個人圖像-滴露仙

滴露仙

普通會員
經驗值:1186  文章數:101
發表時間:2017-10-27 18:50

假日快樂 祝 您期期發財

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:17088  文章數:1038
發表時間:2017-10-27 18:52

會員個人圖像-hi1369

hi1369

普通會員
經驗值:16  文章數:3
發表時間:2017-10-27 21:45

你也沒教人跟阿 別往心裡去 ! 那像我叫人跟還不是沒中 我才害人好嗎

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1