雄爺有事找您!

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:3586  文章數:193
發表時間:2017-12-08 09:35

會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:788  文章數:25
發表時間:2017-12-08 09:40

怎麼連絡他

b71157995

普通會員
經驗值:789  文章數:25
發表時間:2017-12-08 09:41

要加我line嗎?

放開那個女孩

普通會員
經驗值:814  文章數:94
發表時間:2017-12-08 09:43

我要教雄爺偷吃步

b71157995

普通會員
經驗值:790  文章數:25
發表時間:2017-12-08 09:46

他不是找我嗎?😑

b71157995

普通會員
經驗值:791  文章數:25
發表時間:2017-12-08 09:50

切!聽成雄爺找我! 他在冬眠!天氣冷好睡! 今天12。15。32不錯哦 F哥!要不要參考

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:15937  文章數:455
發表時間:2017-12-08 10:48

親愛的R大,有好康相報嗎,近期慘敗,目前正在療傷中,祝中獎發財!

放開那個女孩

普通會員
經驗值:817  文章數:94
發表時間:2017-12-08 10:51

對阿 只是你要有耐心!我帶你走一下 你就知道

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:15952  文章數:455
發表時間:2017-12-08 11:02

R大,聽了就開心,近期很傷心,對您有信心,大家心連心,開造新局有決心,祝天天中獎發財!

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:15953  文章數:455
發表時間:2017-12-08 11:03

R大,該出關了

放開那個女孩

普通會員
經驗值:818  文章數:94
發表時間:2017-12-08 11:03

準備好了嗎

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:15956  文章數:455
發表時間:2017-12-08 12:00

R大,準備好了,虛心受教,

放開那個女孩

普通會員
經驗值:822  文章數:94
發表時間:2017-12-08 12:12

106283期的35往上數空格21 106284期開21 35-21=106285的14 在加14上的空格8=106286的22在加22上的空格3=16287期的25

放開那個女孩

普通會員
經驗值:823  文章數:94
發表時間:2017-12-08 12:17

106287期的21往左的03位置數下來剛好落點是21的位置106288得03

放開那個女孩

普通會員
經驗值:824  文章數:94
發表時間:2017-12-08 12:27

106287期的21-106288期的03=106289期的18在+回106288期的03=106290的21

會員個人圖像-植樹

植樹

普通會員
經驗值:10466  文章數:1512
發表時間:2017-12-08 12:34

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:1543  文章數:198
發表時間:2017-12-08 12:35

誰會畫圖--幫他畫一下-謝謝

放開那個女孩

普通會員
經驗值:825  文章數:94
發表時間:2017-12-08 12:55

106590期落20 21 106291期的19 28 往上數空格剛好是106590的空格20 21 所以106291期 我中19 28 謝謝 下課 總之弱點就是落點

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:15958  文章數:455
發表時間:2017-12-08 13:40

放開那個女孩

普通會員
經驗值:829  文章數:95
發表時間:2017-12-08 14:41

更正期數看錯是 106290期落20 21 106291期的19 28 往上數空格剛好是106290的空格20 21 所以106291期 我中19 28 謝謝 下課 總之弱點就是落點

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:4943  文章數:374
發表時間:2017-12-08 15:41

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2