阿寒湖破冰船-旭山動物園企鵝比人還可愛

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2017-12-12 21:12

開獎日期:1213(106297期)
推薦獎號:01,04,29

人出生註定就是來輪迴受苦-每天忙忙碌碌用盡心機為了賺盡天下財-無非只為了三餐一碗飯-為何每天要把自己框在自己的框架裡-出去走走-真的視野和心情都不同-每天在金錢遊戲裡死胡同-認真工作認真旅遊才是人生-沒見過鄂霍次克海,不知人類的渺小!
Edit By [top2021] - 2017-12-13 13:49:13

會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:965  文章數:32
發表時間:2017-12-12 21:16

謝謝top哥!明天要小玩了

b71157995

普通會員
經驗值:966  文章數:32
發表時間:2017-12-12 21:17

好牌都開不出來。

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:842  文章數:95
發表時間:2017-12-12 21:21

我好喜歡你中間那支

top2021

普通會員
經驗值:73418  文章數:1561
發表時間:2017-12-12 21:22

有時轉個彎-非一定要執著於哪些牌-錢在輸贏-冷門牌先別碰-可以參考十期內近期常開牌下去組合-另尾數也要注意和開獎號碼加減5也常開-做參考

top2021

普通會員
經驗值:73419  文章數:1561
發表時間:2017-12-12 21:24

蛤-放大:我中間那支已經名草有主不可以讓你喜歡

top2021

普通會員
經驗值:73420  文章數:1561
發表時間:2017-12-12 22:45

b71157995

普通會員
經驗值:967  文章數:32
發表時間:2017-12-12 22:48

謝謝top哥!我會參考。 哥。你今天中ㄧ個有贏嗎? 加油。01很漂亮 你用我做標題 別人看到!我會不好意思

放開那個女孩

普通會員
經驗值:846  文章數:95
發表時間:2017-12-12 22:50

17 18 21 = 04 是定律嗎?哈哈

會員個人圖像-shellylly11

shellylly11

普通會員
經驗值:130  文章數:34
發表時間:2017-12-12 22:51

top2021

普通會員
經驗值:73430  文章數:1561
發表時間:2017-12-12 22:53

b大:別想太多-加油-前陣子常到高雄遊玩-曾經在六合夜市大福彩?行買今彩中四顆就差一個號碼差幾百萬-高雄常開今彩頭獎-加油-

top2021

普通會員
經驗值:73431  文章數:1561
發表時間:2017-12-12 22:55

04-17一組牌,16-18一組牌,14-25一組牌,21-29一組牌,

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:16169  文章數:464
發表時間:2017-12-12 23:04

Top大,日本下雪了,還不回國,別太留戀異國之情,國家需要您,扛著您的金槍,歸來吧!祝中獎發財!

top2021

普通會員
經驗值:73435  文章數:1561
發表時間:2017-12-12 23:14

雄大:目前小弟我在日本為國爭光-日本以前如何欺負我們中國人-現在我也要好好以牙還牙好好讓日本姑娘知道台灣人的厲害-

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:16180  文章數:464
發表時間:2017-12-12 23:17

Top大,哈哈哈……幫小弟我多出點力量,一次把它要回來,開心!

top2021

普通會員
經驗值:73437  文章數:1561
發表時間:2017-12-12 23:18

哈哈哈-已經報了南京大屠殺之仇了-兩天也殺了幾個-

b71157995

普通會員
經驗值:968  文章數:32
發表時間:2017-12-12 23:25

哇!top哥!中過539二獎。 真利害!

top2021

普通會員
經驗值:73438  文章數:1561
發表時間:2017-12-13 13:52

b大:買彩?不刻意-電選比自選好-自己沒那麼厲害-如果有-在樂透堂四年半今彩區目前還沒出現報五中五頭彩-

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:1100  文章數:102
發表時間:2017-12-13 14:44

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:16208  文章數:465
發表時間:2017-12-13 16:28

Top哥~~哥,好玩吧!不要太累了,回國還要交差!祝中獎發財!

放開那個女孩

普通會員
經驗值:848  文章數:95
發表時間:2017-12-13 18:42

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2