太子會館

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黑森

黑森

普通會員
經驗值:170  文章數:59
發表時間:2012-05-24 09:52

開獎日期:0524(012060期)
推薦獎號:03,19,32,48,49

在不中兩星就不再報牌  小妹要功臣身退了

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-05-24 10:47

*** 當港號  在 同一起開出時 下1期 開 06 10 獨碰 本期第3版  敬請各位請對照看看........

*** 當港號 開在 第7支 下3期 開 48 49 獨碰 本期第4版 敬請各位 對照看看吧........

*** 當港號 開在 第7支 下2期 開 30 40 2中1 或 2中2 本期第3版 敬請各位 對照看看吧..........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本期建議立注 如下 :  06 立1柱  [碰]  48 立1柱  [碰]  49立1柱  [碰] 10 30 40 立1柱 = 拼 2 3 4 星

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----- 老師我本期有下重注 喔 = 老師我這一期 要 跟他拼啦  ----- 因為很穩啦.......

****************************    敬 請 各 位  參 考 * 對 照 看 看 吧..........................

***************** 宜蘭 * 三星 亨通命理 五術施用 命相館   =   謝老師 敬上 

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-05-24 11:18

謝謝大大分享 ^^

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-05-24 11:34

小妹妹你不要這樣講,,,你這樣我會覺得我很丟臉

會員個人圖像-黑森

黑森

普通會員
發表時間:2012-05-24 11:38

事實就是如此 烏龜都中7~8期了 這期在不中星星就不在報牌 以免害到別人 小妹我會自責 良心不安

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-05-24 11:49

噗,,,你去看我的紀錄,,就上期出個十中一期他都沒開

會員個人圖像-黑森

黑森

普通會員
發表時間:2012-05-24 12:13

禪豆酥叔叔 差不多啦 都是龜王龜后