太子會館之跟大家説再見

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黑森

黑森

普通會員
經驗值:170  文章數:59
發表時間:2012-05-24 22:02

這次還是抱走一隻大烏龜

小妹還是沒中星星

樂透堂的槓龜后

跟大家説再見了

我把烏龜帶走這樣大家就有星星了

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-05-24 22:03

何必如此~請繼續留下來互相分享心水~謝謝您^^

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
經驗值:563  文章數:9
發表時間:2012-05-24 22:04

淡定!

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-05-24 22:04

版路無絕對~開獎看官方~小賭博大彩~放眼看天下^^ 一起加油!!

會員個人圖像-asd234zxc567

asd234zxc567

普通會員
經驗值:25  文章數:7
發表時間:2012-05-24 22:05

有槓才有中 別灰心 我也抓了隻大烏龜

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-05-24 22:06

不要走~~~要中星星了~~~21 3期內!!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-05-24 22:06

是啊...何必這樣....正所謂成功的背後...是無數的失敗累積而來...跟據NASA太空總署統計...火箭發射到月球成功...共累積1億2千多萬次大小行動失敗而換來...加油嘿...別放棄...上帝總是在人失望頹廢絕望之時..給予奇績...讓人類以身為榮^^

會員個人圖像-黑森

黑森

普通會員
發表時間:2012-05-24 22:12

謝謝你們的支持 小妹我都沒有信心了 心情很差誰的胸膛願意給我躺 讓我好好哭一場

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-05-24 22:14

好...我胸膛夠廣...借讓妳躺一下..不過衣服要先穿好..噗...怕被人誤會...呵~

會員個人圖像-小豐

小豐

普通會員
經驗值:1195  文章數:63
發表時間:2012-05-24 23:44

或許養牌是一種好方式

會員個人圖像-黑森

黑森

普通會員
發表時間:2012-05-24 23:55

小妹我都快養不起了 還養牌 小妹不會

會員個人圖像-心想事成

心想事成

普通會員
經驗值:256  文章數:10
發表時間:2012-05-25 00:11

...恩恩..淡定...好詞!再接再勵吧..祝順利摘星..

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-05-25 09:20

滿

.................................................  命理老師 敬上

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-05-25 11:52

阿哩~~妹阿~~~跟鑫大ㄟ一樣~~我挺到底~~都會開三星~~這次我挺你~~乎開拉~~~

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-05-25 18:51

留下来 啦 ∼ 怎麼说。。也是一種"缘分"

有時天光;有時月瞑 = = 總會有輪到你的時候

祝 福 你 喲 ∼*.^

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1