報號一定要中嗎?沒中要閉關?雞仔腸 鳥仔肚?

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:3586  文章數:193
發表時間:2017-12-27 16:45

開獎日期:1227(106309期)
推薦獎號:02,16,20,24,28

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:24215  文章數:1425
發表時間:2017-12-27 16:47

會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:1424  文章數:55
發表時間:2017-12-27 17:04

F哥!別生氣! 02。20 ㄧ定中 我明天先替你閉關

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:74474  文章數:1586
發表時間:2017-12-27 17:16

放大加油~中獎領錢卡實在~

會員個人圖像-qk0214547

qk0214547

普通會員
經驗值:204  文章數:70
發表時間:2017-12-27 17:56

說的好。只不過參考而已。

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:8199  文章數:554
發表時間:2017-12-27 18:06

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:16910  文章數:487
發表時間:2017-12-27 18:39

R大,想那麼多幹嘛,自己開心就好,不要動了財氣,祝中獎發財!

會員個人圖像-一路中

一路中

普通會員
經驗值:75  文章數:37
發表時間:2017-12-27 19:29

會員個人圖像-Atsung2017

Atsung2017

普通會員
經驗值:161  文章數:44
發表時間:2017-12-27 20:23

功力不足要靜靜別到處去評論別人,還要人早點睡還我佛慈悲,如果你強不用講話大聲所有的人都會服你,瞭解了嗎?我佛慈悲。

Atsung2017

普通會員
經驗值:163  文章數:44
發表時間:2017-12-27 20:24

Atsung2017

普通會員
經驗值:167  文章數:44
發表時間:2017-12-27 20:27

功力不足要靜靜別到處去評論別人,還要人早點睡還我佛慈悲,如果你強不用講話大聲所有的人都會服你,瞭解了嗎?我佛慈悲。

Atsung2017

普通會員
經驗值:183  文章數:46
發表時間:2017-12-28 18:05

🙏 早點睡對精神有幫助 !我佛慈悲! 🙏 早點睡對精神有幫助 !我佛慈悲! 🙏 早點睡對精神有幫助 !我佛慈悲! 別想太多哦,請閉關練功,別到處亂跑評論他人是贏不了人們一點點的尊重哦,借用你的話語哦。

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:10585  文章數:1
發表時間:2017-12-28 18:08

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:59  文章數:4
發表時間:2018-01-27 18:48

會員個人圖像-b71157995

b71157995