台彩根本把人當白痴!

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:181  文章數:12
發表時間:2018-01-20 22:44

什麼539,用39個號碼去抓跟白痴一樣!就那幾支重複一直開而已! 107014期:12,23 107015期:12,25,26

會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:2110  文章數:88
發表時間:2018-01-20 22:50

唉!作弊作過頭 每一個禮拜都改版路 我輸4天了 一直開從復 3頭整個禮拜沒開超過3ㄓ 他在咬我的錢去過年加碼 我如果沒下到23。25雄爺跟蕭十一 一樣的號碼。就準備叫救護車 今天還是輸200 電腦選今彩100還會中50 我一個禮拜輸3500 看開了

b71157995

普通會員
經驗值:2111  文章數:88
發表時間:2018-01-20 22:53

我看我乾脆包起來。收山 去買電腦選好了。退出好了 已經💩心了。 N大別跟我一樣 一個半月輸13000 快跑路了 沒跟人家牌也掛 跟一個禮拜才中今天一組 跟了15組加自己都沒中。 好像白痴 心冷了

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:18366  文章數:531
發表時間:2018-01-20 23:10

neet大,借用一下,祝您中獎,to…b大:先言---真誠希望每位大大都能中大獎發大財,然請問b大會自己去抓牌的,幾個會去用他人的牌,要相信自己,至少我是如此,中…自己爽,槓…自己哭,如此而已,小弟一再說過不要一直唉聲嘆氣,會把財神爺給嚇跑,調整一下心態,重新出發,明天會更好,以上,不是我中獎才如此說,先前連槓多少,也是笑笑,要不然呢,今天輸贏都在自己,別人會幫您出錢嗎,不可能,結論:要玩,輸了就不要灰心,整理一下,重新出發,量力而為,祝大家期期中獎發財!

b71157995

普通會員
經驗值:2113  文章數:88
發表時間:2018-01-20 23:13

雄爺!抱歉。我了解了。 加油!

b71157995

普通會員
經驗值:2114  文章數:88
發表時間:2018-01-20 23:19

對啦!雄爺說的對。 我氣過頭了 上上禮拜也是都我中 不能把彩神爺。趕走 N大加油 報歉借用你的地牌

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:76430  文章數:1626
發表時間:2018-01-20 23:24

雄大所言甚是~老前輩說過:輸要縮贏要衝~分享是好事但重點要相信自己~自己的錢在輸贏~輸跟牌輸錢沒人會可憐~贏錢也沒人會替你高興~人家報牌參考就好還是要相信自己~因為抓牌高手也不敢保證自己的牌鐵開~重點還是相信自己~有中沒中都是自己甘願~b大大家一起加油

top2021

普通會員
經驗值:76432  文章數:1626
發表時間:2018-01-20 23:26

N大:我喜歡您的圖像~祝福赤子之心的您中頭彩

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:31  文章數:3
發表時間:2018-01-20 23:37

我的頭像就是代表我現在的心情,一個字:幹!

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:32  文章數:3
發表時間:2018-01-20 23:37

Top大,我沒有在拼頭獎的,主攻2,3合

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:33  文章數:3
發表時間:2018-01-20 23:42

b大,千萬別電選,電選就是直接送一張摃龜的彩卷給你,電選如果那麼容易中,那我們這些算牌的都是***嗎?電選如果中獎率比自選還高,那台彩早就倒了,你可以參考台彩官網每期銷售金額跟送出去的錢!

b71157995

普通會員
經驗值:2121  文章數:89
發表時間:2018-01-20 23:44

我只花100而已啦! N大。別幹了 雄爺說會把彩神爺趕走 加油。我星期一對10。33。38有信心

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:35  文章數:3
發表時間:2018-01-20 23:53

我看不見神啊!也許我身邊早就沒有神了!何必?反正我也沒在拜拜的……不是鐵齒,是我覺得中樂透這種事神是沒有在管的,因為他們預知也沒用,台彩那半小時封牌就是在作弊,用超級電腦挑選一組沒人簽的號碼

b71157995

普通會員
經驗值:2125  文章數:89
發表時間:2018-01-20 23:55

唉!無奈

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:36  文章數:3
發表時間:2018-01-20 23:56

很多次頭獎都1人獨得?不然就沒人中頭獎,每期銷售金額都破3000萬耶?你看看有多少組?有辦法每次都那麼精準的控制中獎人數?每次都贏錢,沒有在輸錢的耶?我自己也作過莊家啊!怎麼可能每次都能贏錢!除非作弊啊!

b71157995

普通會員
經驗值:2126  文章數:89
發表時間:2018-01-21 00:00

哪個已經不是新聞 我更相信!組頭派人去 把我們的牌 包括許久沒開的牌 都下到封牌 台彩才不敢開

top2021

普通會員
經驗值:76435  文章數:1626
發表時間:2018-01-21 00:07

加油

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:37  文章數:3
發表時間:2018-01-21 00:07

所以說台彩怎麼有辦法一直控制那幾隻被下到封牌的號碼,不會被開出來,因為作弊啊!台彩有種8點封牌,8點準時開獎!不要給我又黑箱作業,8點~8點30分就是計算哪幾組號碼沒人簽注,或是所有組合已經都被下注,所以選擇一組最少人簽的組合開出來!

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:38  文章數:3
發表時間:2018-01-21 00:09

當我***!沒當過莊家啊!台彩每次都贏錢,都沒有在輸錢的,好厲害!好棒棒!

b71157995

普通會員
經驗值:2127  文章數:89
發表時間:2018-01-21 00:13

你說對了! 封牌是不會開的! 組頭看準這點 在叫人去下注。 所以說。誰也改變不了。 只怪我們自己要去下注的!

top2021

普通會員
經驗值:76441  文章數:1626
發表時間:2018-01-21 00:14

樂透彩最新文章

30篇 | 分頁 1 2