比一比.猜一猜啦@什麼問台彩.財運與財神爺

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-姊水姊亮

姊水姊亮

普通會員
經驗值:35  文章數:8
發表時間:2018-02-03 16:36

開獎日期:0203(107030期)
推薦獎號:36

34與36@今晚誰強誰對.還是38異軍突起@刺激刺激.腦中什麼藏萬貫@笑盡什麼雄啦

會員個人圖像-飛翔之譯

飛翔之譯

普通會員
經驗值:770  文章數:280
發表時間:2018-02-03 19:02

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:29147  文章數:1680
發表時間:2018-02-03 20:08

會員個人圖像-姊水姊亮

姊水姊亮

普通會員
經驗值:25  文章數:5
發表時間:2018-02-04 14:22

995啦@姊姊早在星期五就預先.告訴妳@38會連2期.肯定8成不會開喔@昨天姊姊有再強調明示給妳喔.亂簽@有可能會死人啦.做人要懂得變巧與靈活喔@姊姊就以妳這個帳號喔.前後已經幫妳省3次錢喔@是妳不信不懂喔.說講完這事@再來姊姊要說講真相喔.姊姊的36放在34後面@還有喔.姊姊為何不說講其他牌@有中智慧的人應該都知道喔.加油啦

會員個人圖像-myc1512

myc1512

普通會員
經驗值:33  文章數:0
發表時間:2018-02-04 15:46

火車都開走了才在吹哨子,自圓其說也不用打草稿哦,自我吹噓都不會臉紅,專報不出牌叫大家省錢,你也幫幫忙,這種本事誰不會啊,昏倒

會員個人圖像-姊水姊亮

姊水姊亮

普通會員
經驗值:26  文章數:5
發表時間:2018-02-04 16:37

喔@1512妳也會喔.那妳表演給大家看一下啦@妳又害羞喔.妳真是小到不行的@智慧喔.那姊姊預先說講38@連2期8成不出.妳又如何說講姊姊喔@再怎樣說講.姊姊從不說講@誰作弊喔.只有不服輸錢的人@才會牽東牽西@就算有人作弊.還是有人中喔@那又要如何說講喔.不清不楚的人@還真多喔

會員個人圖像-myc1512

myc1512

普通會員
經驗值:34  文章數:0
發表時間:2018-02-04 16:57

兩個網站的朋友都知道妳這個蕭郎,研究院那邊連三字經都拿出來跟妳打招呼了,真的很難想像妳的臉皮到底有多厚,竟然還好意思在這裡說三道四,如果養牌養到開能賺大錢當然要鼓勵,網友硬要賭它開這也是個人自由,妳說有幾成會開,我不想跟妳抬槓,有本事報會開的牌讓大家賺錢最好,勸妳還是要收斂一點,不要成了路邊的尿桶,自己還在那邊自我感覺良好,鬧笑話也不自知,今後不再跟妳對話,無聊

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1